shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2008 И че, не ужели мы не будем тусить в эту пятницу на смотре?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flying-on-wings 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2008 Будем-Будем!:) Илюх, мож кальянчик захватите, а то мой забрали?:) Хоцца!:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2008 эм... а у меня тоже забрали, и теперь его не реально перевозить) тоже бы с удовольствием бы покурил) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2008 народ ушел в зимнюю спячку))) постараюсь быть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2008 shim писал(а): эм... а у меня тоже забрали, и теперь его не реально перевозить) тоже бы с удовольствием бы покурил) Илюх че забрали? А тусить будя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2008 Тусим! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2008 Илюх, ты собрался тусить вчера ? :) ПятницО - это 17 октября. Жаль, не смогу приехать, так как сегодня пьянка корпоративная в "5 оборотов". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canselname 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2008 мдя...сеня 17))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2008 Приеду, могу взять кальян если надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2008 Юлёк писал(а): Приеду, могу взять кальян если надо надо надо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2008 shim писал(а): надо надо) Ок, привезу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2008 отлично) спасибо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2008 Буду) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2008 фотеги цепляйте! давно не фоткали) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2008 Нас не будет :((( Мож если только на 5-10 минут заскочим... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2008 shim писал(а): фотеги цепляйте! давно не фоткали) Ну вот опять! Как меня нет , так они фотиГи тащат! Лучше призновайтесь где фоты из " Изюминки" ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2008 Поддерживаю пост Жучары!!!!ХДЕ ФОТКИ!??! БУДУ!!! будем грецца!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2008 Вот фотоотчёт с Изюминки :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2008 Что то народ не особо отписывается, все спят уже что ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2008 Жебелме гебельме кальфоводы шайтанама Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2008 буду !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2008 нород, здается мне осень настала ))))))) пора подумать о тепле и уюте! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодрый 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2008 Впадлу мёрзнуть...Можт приеду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2008 (изменено) йа приеду.. мне наконец машину вернули flying-on-wings писал(а): Илюх, мож кальянчик захватите, а то мой забрали?:)Хоцца!:) а ктойт позабирал у вас??? я се в турции купил маленький в чамоданчике, терь в багажнике валяется Изменено 17 Октября 2008 пользователем nikey Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах