knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2008 (изменено) Приобрел его в марте этого года.... машина 98года, двиг 1,8турбо AGU, под капотом 150 немецких пони))) пробег 180тыс... Изменено 18 Октября 2011 пользователем knyaz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2008 Здоровский автомобильчик , *цензура*ин я тоже хочу кожаный салон Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleado 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2008 хорош - хорош)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2008 отличный кожанный турбо-конь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2008 Бляха муха и где я только такие фанари не искал))))))) какие-то дифицитные фанарики. Колеса на 16? В целом тачка клевая без базара) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2008 Салон Вери Найс.)))) А вот фонари такие потеют.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2008 Бляха муха и где я только такие фанари не искал))))))) какие-то дифицитные фанарики.Колеса на 16? В целом тачка клевая без базара) вот у ЭТИХ монстров можно чёрта с рогами купить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2008 Машика то ничего, прикольная. Только кожа уже давно не в моде! А я знаю человечка, который готов с тобой поменяться и дать офигенные сидухи, из износостойкой тряпки. Подумай! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2008 Машина гуд салон гуд,,, вобщем все гуд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKTO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2008 мда АААААААЙС!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2008 Бешенная колесница - Пару недель и тебе будет казаться, что она не едет! Привыкнешь и захочешь в два раза мощьнее! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2008 Бешенная колесница - Пару недель и тебе будет казаться, что она не едет! Привыкнешь и захочешь в два раза мощьнее! +100 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2008 +100 а это у всех так!!!! Машинка зачот!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2008 Бляха муха и где я только такие фанари не искал))))))) какие-то дифицитные фанарики.Колеса на 16? В целом тачка клевая без базара) Да диски 16-тые.... но планирую на нее зиму одеть, а клету на R-17разорится)))) фонари я брал вместе с машиной, на самом деле потели пипец... вылечил тем, что хорошенько все промазал герметиком)))) и теперь непотеют)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2008 Машика то ничего, прикольная. Только кожа уже давно не в моде! А я знаю человечка, который готов с тобой поменяться и дать офигенные сидухи, из износостойкой тряпки. Подумай! нет, салон мне нравится)))) и пусть он не вмоде..... канешно уверен зимой по началу будет не очень комфортно садится на задубевшую кожу... а летом в жару все потеет, даже климат не спасает.... но покатаясь на тряпках после моего салона, реально понимаешь что кожа-она есть кожа)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2008 Вообщем *цензура*агодарю всех за оценки)))) в зиму не планирую никаких изменений, а *цензура*иже к лету хочу приобрести обвес, диски, кароче добавить немного индивидуальности)))) как будут изменения обязательно выложу фоты))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2008 Бешенная колесница - Пару недель и тебе будет казаться, что она не едет! Привыкнешь и захочешь в два раза мощьнее! эт точно, мне уже стало казаться что не едет *цензура*а после недели езды, но вот впервый день как сел казалось: "вауу ну и прет" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUMASHKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2008 в целом неплохо. но задние фонари как-то неособо в тему. отсутствует дизайнерская мысль Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2008 Да, машинка то что надо, но вот задние фонари ИМХО неайс, по крайней мере не под чёрный цвет авто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2008 пишите какую-то чухню! хорошая машина, мощное двигло, клевый салон. у меня самого была MAXIMA со всеми причиндалами и с кожей, да летом можно прилипнуть, зимой чуть прохладно, но это все ерунда. Кожанный салон сложно испачкать! К примсеру я катаюсь на доске и после снега на тряпошных сиденьях остаются разводы приходится делать химчистку. Фанари СУПЕР! себе хотел такие поставить, но их нигде не нашел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2008 Вообщем *цензура*агодарю всех за оценки)))) в зиму не планирую никаких изменений, а *цензура*иже к лету хочу приобрести обвес, диски, кароче добавить немного индивидуальности)))) как будут изменения обязательно выложу фоты))) если оформишь под R32 будет ваще круто внатуре))! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2008 нет, салон мне нравится)))) и пусть он не вмоде..... канешно уверен зимой по началу будет не очень комфортно садится на задубевшую кожу... а летом в жару все потеет, даже климат не спасает.... но покатаясь на тряпках после моего салона, реально понимаешь что кожа-она есть кожа)))) Надеюсь, шутку-то понял?:)) А то некоторые реально не просекли. Молодец, отличную машинку прикупил! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2008 Приобрел его в марте этого года.... машина 98года, двиг 1,8турбо AGU, под капотом 150 немецких пони))) пробег 180тыс... Ууууу....давай меняться салонами,нужна кожа))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUMASHKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2008 пишите какую-то чухню!хорошая машина, мощное двигло, клевый салон. у меня самого была MAXIMA со всеми причиндалами и с кожей, да летом можно прилипнуть, зимой чуть прохладно, но это все ерунда. Кожанный салон сложно испачкать! К примсеру я катаюсь на доске и после снега на тряпошных сиденьях остаются разводы приходится делать химчистку. Фанари СУПЕР! себе хотел такие поставить, но их нигде не нашел. тебе бы может и пошли...но никак не под темный цвет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2010 с момента создания темы, произошли некоторые изменения... За два года эксплуатации многое было переделанно, по скромным подсчетом было вложено более 200тыр. Поменяны практически все датчики, меняна турбина,маховик с корзиной, рулевая рейка, практически вся подвеска. Из приятного прикупил 18-е катки, черная передняя оптика с глазками и линзами, задние диодные фонари, спойлер в стиле R32, решетка без значка, установил датчик буста, приладил пороги, ксенон в птф и *цензура*ижний, делал чиптюнинг в s-chip, удалил катализатор, нулевик, свечи денсо-иридиум. Сейчас заказал бедлук и передние перфорированные тормозные диски. Жду коментарии коллеги))) ппоменял музыку все.... включа ГУ,уси и саб последние фотки с сполером и черными фарками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах