Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Приобрел его в марте этого года.... машина 98года, двиг 1,8турбо AGU, под капотом 150 немецких пони))) пробег 180тыс...

df8b2d9e18f1t.jpg 5b26c38fc25ct.jpg 10853238a32bt.jpg 66d884e569dft.jpg 64bdeef21e51t.jpg 063dea80cec9t.jpg 6f5f381d622bt.jpg d2c0ef8b29f7t.jpg a2795b2881f5t.jpg

post-1491-1224755546_thumb.jpg

post-1491-1224755563_thumb.jpg

post-1491-1224755638_thumb.jpg

post-1491-1224755657_thumb.jpg

post-1491-1224755672_thumb.jpg

post-1491-1224755709_thumb.jpg

Изменено пользователем knyaz

Поделиться этим сообщением

Здоровский автомобильчик :icon_yahoo: , *цензура*ин я тоже хочу кожаный салон

отличный кожанный турбо-конь :Laie_68:

Бляха муха и где я только такие фанари не искал))))))) какие-то дифицитные фанарики.

Колеса на 16?

В целом тачка клевая без базара)

Салон Вери Найс.))))

А вот фонари такие потеют....

Бляха муха и где я только такие фанари не искал))))))) какие-то дифицитные фанарики.

Колеса на 16?

вот у ЭТИХ монстров можно чёрта с рогами купить

Машика то ничего, прикольная. Только кожа уже давно не в моде! А я знаю человечка, который готов с тобой поменяться и дать офигенные сидухи, из износостойкой тряпки. Подумай!

Бешенная колесница - :Laie_68: Пару недель и тебе будет казаться, что она не едет!

Привыкнешь и захочешь в два раза мощьнее!

Бешенная колесница - :Laie_68: Пару недель и тебе будет казаться, что она не едет!

+100

+100

а это у всех так!!!!

Машинка зачот!!!

Колеса на 16?

Да диски 16-тые.... но планирую на нее зиму одеть, а клету на R-17разорится))))

фонари я брал вместе с машиной, на самом деле потели пипец...  вылечил тем, что хорошенько все промазал герметиком))))  и теперь непотеют))))

Машика то ничего, прикольная. Только кожа уже давно не в моде! А я знаю человечка, который готов с тобой поменяться и дать офигенные сидухи, из износостойкой тряпки. Подумай!

нет, салон мне нравится)))) и пусть он не вмоде.....  канешно уверен зимой по началу будет не очень комфортно садится на задубевшую кожу... а летом в жару все потеет, даже климат не спасает.... но покатаясь на тряпках после моего салона, реально понимаешь что кожа-она есть кожа))))  

Вообщем *цензура*агодарю всех за оценки)))) в зиму не планирую никаких изменений, а *цензура*иже к лету хочу приобрести обвес, диски, кароче добавить немного индивидуальности)))) 

как будут изменения обязательно выложу фоты)))

эт точно, мне уже стало казаться что не едет *цензура*а после недели езды, но вот впервый день как сел казалось: "вауу ну и прет"  :laugh1:

в целом неплохо. но задние фонари как-то неособо в тему. отсутствует дизайнерская мысль

Да, машинка то что надо, но вот задние фонари ИМХО неайс, по крайней мере не под чёрный цвет авто.

пишите какую-то чухню!

хорошая машина, мощное двигло, клевый салон. у меня самого была MAXIMA со всеми причиндалами и с кожей, да летом можно прилипнуть, зимой чуть прохладно, но это все ерунда. Кожанный салон сложно испачкать! К примсеру я катаюсь на доске и после снега на тряпошных сиденьях остаются разводы приходится делать химчистку.

Фанари СУПЕР! себе хотел такие поставить, но их нигде не нашел.

Вообщем *цензура*агодарю всех за оценки)))) в зиму не планирую никаких изменений, а *цензура*иже к лету хочу приобрести обвес, диски, кароче добавить немного индивидуальности)))) 

как будут изменения обязательно выложу фоты)))

если оформишь под R32 будет ваще круто внатуре))!

post-2399-1224782504_thumb.jpg

post-2399-1224782513_thumb.jpg

нет, салон мне нравится)))) и пусть он не вмоде..... канешно уверен зимой по началу будет не очень комфортно садится на задубевшую кожу... а летом в жару все потеет, даже климат не спасает.... но покатаясь на тряпках после моего салона, реально понимаешь что кожа-она есть кожа))))

Надеюсь, шутку-то понял?:)) А то некоторые реально не просекли. Молодец, отличную машинку прикупил!

post-1491-1224755563_thumb.jpg    Приобрел его в марте этого года....  машина 98года, двиг 1,8турбо AGU, под капотом 150 немецких пони))) пробег 180тыс...

Ууууу....давай меняться салонами,нужна кожа)))

пишите какую-то чухню!

хорошая машина, мощное двигло, клевый салон. у меня самого была MAXIMA со всеми причиндалами и с кожей, да летом можно прилипнуть, зимой чуть прохладно, но это все ерунда. Кожанный салон сложно испачкать! К примсеру я катаюсь на доске и после снега на тряпошных сиденьях остаются разводы приходится делать химчистку.

Фанари СУПЕР! себе хотел такие поставить, но их нигде не нашел.

тебе бы может и пошли...но никак не под темный цвет...

с момента создания темы, произошли некоторые изменения...

За два года эксплуатации многое было переделанно, по скромным подсчетом было вложено более 200тыр. Поменяны практически все датчики, меняна турбина,маховик с корзиной, рулевая рейка, практически вся подвеска. Из приятного прикупил 18-е катки, черная передняя оптика с глазками и линзами, задние диодные фонари, спойлер в стиле R32, решетка без значка, установил датчик буста, приладил пороги, ксенон в птф и *цензура*ижний, делал чиптюнинг в s-chip, удалил катализатор, нулевик, свечи денсо-иридиум. Сейчас заказал бедлук и передние перфорированные тормозные диски. Жду коментарии коллеги)))

f85dd1ee7404t.jpg 273a55da7240t.jpg 17ff2de8041ct.jpg 92f5a7bd19d4t.jpg

ппоменял музыку все....  включа ГУ,уси и саб

70a5f050caf5t.jpg 49d4349831bft.jpg

последние фотки с сполером и черными фарками

c4fbd1be1351t.jpg ab474c8e58abt.jpg 709f431bd675t.jpg 485a61961cc9t.jpg