edgar 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2008 Посоветуйте пожалуйста Головное устойство в пределах 8000-9000 р. Музыку слушаю разную,как реп так и могу послушать ретро (аля 80-90). Я не особый меломан но музыку люблю живую и чистую ! ! ! Мучаюсь между Alpine и PioneerПока остановлся вот на этих двух модельках Alpine CDA-9883R и Pioneer DEH-P700BT Раньше приходилось сталкиваться с алпайном 9853 а вот с пионером ниогда не сталкивался!!! Пионер заинтересовал дизайном и функциональностью!!! Кто что скажет? Зарание всем огромное спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2008 я бы навен выбрал пионер, очень заманчива функция работы с HDD, хард можно удобно положить в бордачек, там как сверху слева есть подходящее место)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 По звуку только ALPINE! В тему: http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=92782 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 ИМХО, Alpine. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 ALPINE по качественней Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edgar 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 ALPINE по качественней Тоесть советуете не размениваться на функциональность Pioneer. Посоветуйте тада в пределах 9000 р какой нибудь Alpine ! ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 9884 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах