warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2008 Снимаем решетку радиатора (держится на защелках и лапке открывающей капот) Главное не сломать клипсу зажимающую лапку (хрупкая конструкция) Далее снимаем бампер (на сайте есть подробное описание как это делаеться) держится на болтах выделенных на рисунке и прикручен к подкрылкам. Фара крепится четырьмя болтами Снимаем гидрокорректор со старой фары и переставляем в новую. После установки гидрокорректора и ламп, в том числе и ксенона на *цензура*ижний свет устанавливаем новую фару и *цензура*ок розжига (про установку ксенона подробно расписывать не буду, есть на форуме) То же самое проделываем со второй фарой Собираем все в обратном порядке))) Получилось как то так)) Надеюсь кому нибудь пригодится, перед установкой фар что бы не потели так как китайские))) промазал их силиконовым герметиком, и сзади резинки промазал силиконовой смазкой (продается в балонах). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2008 (изменено) нормуль! тока надо ставить зеркальную лампочку в поворотник! чтоб он белый был а моргал желтым! у меня как раз так и сделано тока на штатной оптике! я доволен))) Изменено 25 Октября 2008 пользователем Gangster Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2008 нормуль! тока надо ставить зеркальную лампочку в поворотник! чтоб он белый был а моргал желтым! у меня как раз так и сделано тока на штатной оптике! я доволен))) да там на поворотнике стекло темное, не видно ее толком вапще какая там стоит.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PestOff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2008 Фары я так понимаю Депо! А с Ксеноном 4300 норм будет, а то Ксенон лежит комплект вот все думаю какие фары приобрести! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2008 Фары я так понимаю Депо! А с Ксеноном 4300 норм будет, а то Ксенон лежит комплект вот все думаю какие фары приобрести! да какая разница какой ксенон в какие фары))) вопрос просто в том какие тебе больше по душе))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PestOff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2008 По духу как у тя, на верное такие и возьму, да и живу не подалеку, просто где то слышал что плоховато светят, а кстати каким цветом глазки, белым или оранжевым? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2008 По духу как у тя, на верное такие и возьму, да и живу не подалеку, просто где то слышал что плоховато светят, а кстати каким цветом глазки, белым или оранжевым? глаза оранжевые\желтые, но на мое удивление смотрятся не так и плохо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2008 Молодец что сделал фотоотчет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2008 Кстати,вчера с Штатов пришла аналогичная оптика,только без "англ. глаз",тоже себе вкорячу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2008 Молодец что сделал фотоотчет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2008 Место теме в FAQ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek2000 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2008 Кстати,вчера с Штатов пришла аналогичная оптика,только без "англ. глаз",тоже себе вкорячу а от р32 снял? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2008 Кстати,вчера с Штатов пришла аналогичная оптика,только без "англ. глаз",тоже себе вкорячу С линзами? Покажи, расскажи подробней, очнь интересно. Стекло или пластик? А то всё, что я видел - с глазами... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2008 С линзами? Покажи, расскажи подробней, очнь интересно. Стекло или пластик? А то всё, что я видел - с глазами... Я долго их искал,потом долго ждал)))Вообщем как и мечтал-линзы,черные+без англ. глаз,стекло! Пока морда не собрана до конца...как соберу сделаю фото! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 Чавойто номера в отчете и на аватаре разные ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 Чавойто номера в отчете и на аватаре разные ... а есть какие то правила что они должны совпадать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 Простите за офф, но оптика производства США преимущественно идет с пластиковыми "стеклами", по крайней мере с завода точно. Сань, обрати внимание... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 Простите за офф, но оптика производства США преимущественно идет с пластиковыми "стеклами", по крайней мере с завода точно.Сань, обрати внимание... Знаю...сам удивыился когдапришла...видно только одна модель идет со стеклами... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 Поздры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 Поздры Спасиб)позже выложу фото... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PestOff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 Подскажите плз а фары PROSPORT как они? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 Подскажите плз а фары PROSPORT как они? проспорт на Гольфа... чет раньше не слыхал о таких... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2008 (изменено) чо ты не слышал , я видел лично три варианта pro sport, думаю их даже больше, причем все в наличии на кунцевском рынке Изменено 28 Октября 2008 пользователем warlock Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egobrain 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 warlock, а есть возможность этот *цензура*ок вкорячить со стороны бочка омывайки, а то мне бампер впадлу снимать.. там ещё эти форсунки омывателя *цензура*ин.. сегодня попробую снизу подлезть к тому месту куда ты его прикрутил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 warlock, а есть возможность этот *цензура*ок вкорячить со стороны бочка омывайки, а то мне бампер впадлу снимать.. там ещё эти форсунки омывателя *цензура*ин.. сегодня попробую снизу подлезть к тому месту куда ты его прикрутил... я думаю это нереально без снятия бампера, снимать бампер не так сложно как может показаться... второй раз снял и поставил + еще корректор поправил за час где то, во дворе) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах