Maxzzz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2008 (изменено) на крышке двигателя буквы SR? ну не знаю я,не знаю....... Изменено 29 Октября 2008 пользователем Maxzzz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2008 Стрит Рэйсинг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2008 Сука Русский :blink: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2008 Super Ride Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2008 Sтавь Rастяжку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2008 Maxzzz писал(а): на крышке двигателя буквы SR?ну не знаю я,не знаю....... Спортивная короче тачка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 Забавенькие расшифровки... "Sтавь Rастяжку" вапще поржал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 Это расшифровывается: "Скоро будешь думать: Почему же я не купил себе сразу 1.8 Т!!! Где найти неубитый 1.8Т!?!?! Да где же мне его найти......!?!?!?!?" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxzzz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 D-i-s-s-a писал(а): Это расшифровывается: "Скоро будешь думать: Почему же я не купил себе сразу 1.8 Т!!! Где найти неубитый 1.8Т!?!?! Да где же мне его найти......!?!?!?!?" ну со временем мысль должна возникнуть перейти на "Т" да еще и 1.8 а пока я рад тому,что есть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egobrain 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 если без шуток, то это означает просто что у тебя один распредвал, 8 клапанов... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Maxzzz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 egobrain писал(а): если без шуток, то это означает просто что у тебя один распредвал, 8 клапанов... О! спасибо!!! буду знать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 egobrain писал(а): если без шуток, то это означает просто что у тебя один распредвал, 8 клапанов... На BFQ есть надпись SR? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 SR обозначает инжекторные двигатели с предварительным приготовлением топливно-воздушной смеси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egobrain 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 а мне казалось single rod...) извиняюсь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 BuHT писал(а): SR обозначает инжекторные двигатели с предварительным приготовлением топливно-воздушной смеси Это как Джедаи у митсу, или я что-то путаю ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 Sonic писал(а): Это как Джедаи у митсу, или я что-то путаю ? это как большинство инжекторных бензиновых двс, у которых смесь приготавливается во впускном коллекторе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 BuHT писал(а): это как большинство инжекторных бензиновых двс, у которых смесь приготавливается во впускном коллекторе. а что, ВиНТ на наших APK, где смесь приготавливается??? есть понятие рабочая смесь, которая в цилиндры подаётся, так это воздух-бензин-отработавшие газы, она-то как раз во впускном коллекторе и "досмешивается" только наши трактора без SR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 Иван писал(а): а что, ВиНТ на наших APK, где смесь приготавливается??? есть понятие рабочая смесь, которая в цилиндры подаётся, так это воздух-бензин-отработавшие газы, она-то как раз во впускном коллекторе и "досмешивается" только наши трактора без SR и что??? не в цилиндрах же это всё происходит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 BuHT писал(а): и что??? не в цилиндрах же это всё происходит. да имел в виду что надписи на пластмасске нет.... у одних 1.6 есть, у других нет, путает русский народ, немчура Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 Иван писал(а): да имел в виду что надписи на пластмасске нет.... у одних 1.6 есть, у других нет, путает русский народ, немчура для меня надпись на пластмасске абсолютно не авторитет ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 BuHT писал(а): для меня надпись на пластмасске абсолютно не авторитет ))) она для многих не авторитет, коней не добавляет. тока накой Х.. её пишут, чтоб человеки парились? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2008 Иван писал(а): она для многих не авторитет, коней не добавляет. тока накой Х.. её пишут, чтоб человеки парились? гансы загадочный народ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KiViN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2008 Зато гансы понтанулись, а мы вон типа какую хреновину писать умеем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение