дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2009 нипонятно иван ты + за то чтоб переиминовать или за то что не надо тут рынок разводить ? тема есть и пусть сама собой остаётся, барахолка уже существует Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimansky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2009 (изменено) Уважаемые друзья! А ни у кого, случайно, не завалялось две задние б/у пружины? Изменено 1 Августа 2009 пользователем Dimansky Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2009 Други!! Мне надо: 1.Диски б/у, 2.Стеклоподъёмники штатные на передние двери, 3.Либо фары передние с ПТФ, либо сами ПТФ (штатные)... ))) Во как загнул... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2009 птф одна есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) птф одна есть. По чём опиум для народа?...))) К ней пару подобрать не тяжело будет?.. Изменено 2 Августа 2009 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2009 Dunlop колесико 15, из багажничка, ни у каво не заволялось новенькое м? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2009 имею желание купить новый комп, никаму не нада старый (рабочий) за симвалическую плату? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2009 имею желание купить новый комп, никаму не нада старый (рабочий) за симвалическую плату? О чём речь?... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) На память могу только сказать, ибо он дома Корпус ATX, мать Intel для P4, 2.4 проц, 80 Гб винч, 512 оперативка (вроде), видео 128 (вроде), двд ромчик, если нада дома точно могу все позырить все рабочее, сам за ним работаю и по сетке рублюсь! Изменено 4 Августа 2009 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2009 На память могу только сказать, ибо он домаКорпус ATX, мать Intel для P4, 2.4 проц, 80 Гб винч, 512 оперативка (вроде), видео 128 (вроде), двд ромчик, если нада дома точно могу все позырить все рабочее, сам за ним работаю и по сетке рублюсь! Старовата ведёрко. но думаю мож кто возьмёт, ну или на кройняк файловый сервер сделаешь =) Будешь новый покупать, если нужна помощь обращайся ну и если будешь покупать в Ulmart и нужна будет скидка то смело звони =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2009 имею желание купить новый комп, никаму не нада старый (рабочий) за симвалическую плату? А сколько составляет эта плата ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2009 А сколько составляет эта плата ? стыдно самому ценник ставить, выслушаю предложения щедрых желающих)) to Леха, спасиб, обращусь и за консультацией и за скидкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2009 железо то опиши-ценник придумаем))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2009 Милости просим =) Если кому что нужно будет в этом магазе или вопросы по гарантии то обращайтесь. Помогу чем могу =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2009 (изменено) Итак корпус ATX Codegen резак Nec Винч Ibm 80 GB Celeron 2.40 768 MB ОЗУ Ati Radeon 9600 SE 128 MB Мать MSI (мануал куда то подевал, если нада точно то допишу когда найду), под P4 кароче она Изменено 4 Августа 2009 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2009 Итак корпус ATX Codegen резак Nec Винч Ibm 80 GB Celeron 2.40 768 MB ОЗУ Ati Radeon 9600 SE 128 MB Мать MSI (мануал куда то подевал, если нада точно то допишу когда найду), под P4 кароче она Ну в общем если за 1500р отдашь всё это, то парнишка будет счастлив и заберёт это добро на днях =) Торг уместен =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2009 хыхы, я рад за парнишу, но за такие деньги я это на дачу отвезу, пусть валяется на чердаке))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2009 6ЛЯ Опять торговлю развели зае6@ли внатуре Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2009 6ЛЯ Опять торговлю развели зае6@ли внатуре Согласен!... Парни давайте продавать на других сайтах... Не в обиду... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2009 не почему на других сайтах я непрочь на этом сайте купить ништяков.. но не в этом топике.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2009 может у кого остался после установки защиты картера пылезащитный кожух двигателя и клинового ремня? (пластик под двигателем за бампером). потерял на выходных на бездорожье. :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2009 хыхы, я рад за парнишу, но за такие деньги я это на дачу отвезу, пусть валяется на чердаке))) Мишаня, назови свою цену. Двоюродный брат заинтересовался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2009 Мишаня, назови свою цену. Двоюродный брат заинтересовался щас опять все орать начнут))) 4.0, без резака 3.5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2009 щас опять все орать начнут))) 4.0, без резака 3.5 ААААААА!!!!!!..... ЁПРСТ... растудыть его тудыть!!!..... ))))))... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) Невская Торгашня сори не сдержался ! Изменено 5 Августа 2009 пользователем STAS81 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах