betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2009 Кому нужен Выключатель, фара заднего хода Номер 02k945415G Цена 150 р ! датчик заднего хода 02K945415E(ориг) 02K945415G абсолютно новый Ещё не отдал ? Мне нужен ,мой сдох ! барыжем потихонечку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2009 барыжем потихонечку? За что взял за то и отдаю ! Мне он не подошёл, надо без буквы G ! Понял это когда снял старый ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2009 За что взял за то и отдаю !Мне он не подошёл, надо без буквы G ! Понял это когда снял старый ! во гадство! а ведь чел в теме про безвозмездную передачу хлама писал... кста, он мож мне пригодится, на вых попробую снять посмотреть, а то фонари не горят.. где он вообще стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2009 во гадство! а ведь чел в теме про безвозмездную передачу хлама писал...кста, он мож мне пригодится, на вых попробую снять посмотреть, а то фонари не горят.. где он вообще стоит? А у меня *цензура*ондинистый вопрос - а сколько сзади должно гореть фонарей заднего хода? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2009 А у меня *цензура*ондинистый вопрос - а сколько сзади должно гореть фонарей заднего хода? Дыва!!!....))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2009 Дыва!!!....))) ЭТо может я с противотуманкой перепутала? Значит в магазин за лампочкой. Может кто подскажет - какую надо брать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2009 ЭТо может я с противотуманкой перепутала? Значит в магазин за лампочкой. Может кто подскажет - какую надо брать? Так старую вытащи и с ней в магаз.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2009 во гадство! а ведь чел в теме про безвозмездную передачу хлама писал... кста, он мож мне пригодится, на вых попробую снять посмотреть, а то фонари не горят.. где он вообще стоит? Находится сверху на коробке ! Только надо смотреть они разные ! Если под 23 ключ (или 24 не помню ) то этот не подойдёт ! Если под 22 то подойдёт ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2009 Продам Монитор Samsung SyncMaster 550b 15" за 500 руб.... )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2009 Продам Монитор Samsung SyncMaster 550b 15" за 500 руб.... )))) Подруга пыталась 17 продать за 500 р., так даже даром никто не взял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2009 Продам Монитор Samsung SyncMaster 550b 15" за 500 руб.... )))) Не позорься, отдай даром, да и даром он не нужен поверь =)) У меня 17 на полке валяеться, может комп в деревню собиру, присртою бедолагу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2009 Продам Монитор Samsung SyncMaster 550b 15" за 500 руб.... )))) на ЮНОНУ снеси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2009 на ЮНОНУ снеси На юноне такие не берут уже =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roga 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2009 Куплю не за дорого передние фары, можно битые или разломанные, желательно, чтобы отражатели *цензура*ижнего были целые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2009 Народ!!!... Вопрос по поводу диска штамповки 15" ещё актуален!!!... Мож есть у кого?.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 Может кому нужен фотопринтер Canon SELPHY ES1, штука, конечно, прикольная, компактная, да и качество печати хорошее, только вот мне совсем не к чему... Новый стоит > 5 т.р., предлагаю за 3500... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 Может кому нужен фотопринтер Canon SELPHY ES1, штука, конечно, прикольная, компактная, да и качество печати хорошее, только вот мне совсем не к чему... Новый стоит > 5 т.р., предлагаю за 3500... Струйный?.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 Нет, по крайней мере несовсем. "Система печати с переносом краски термической сублимацией, с использованием процессора DIGIC II"... вот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 Нет, по крайней мере несовсем. "Система печати с переносом краски термической сублимацией, с использованием процессора DIGIC II"... вот... Так что туда заливать нужно, или что за картриджи и сколько они стоят ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 туда кассета (картридж + бумага) идет http://www.dostavka.ru/product_id/5638045 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 Кучеряв в обслуживании и по расходникам.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 (изменено) Кучеряв в обслуживании и по расходникам.... Кучеряв только по расходникам... Какое обслуживание ты имеешь ввиду? Этот набор для печати, впринципе, можно найти и дешевле... По стоимости одна фотка вполне сопоставима с ценой в фотоЛарьке, зато никуда бежать не надо, сам редактируешь, сам печатаешь, можно самому цвета подстраивать, ну и т.д. + удобство в обращении, ни тебе бумагу совать не надо, ни чернила заливать... Также можно печатать напрямую с флэшки или карт память (каких точно не помню). Изменено 8 Октября 2009 пользователем Чужой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 А как на счёт того чтобы печатать простые документы?.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 Если тебе нужны документы на фотобумаге 10х15, то почуму бы и нет. Было дело печатал какой-то стих и в рамку вставлял... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 Если тебе нужны документы на фотобумаге 10х15, то почуму бы и нет. Было дело печатал какой-то стих и в рамку вставлял... =))) Я не псих, спасибо!.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах