Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2009 а че вы смеётесь? Тюнинх нах !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2009 Сегодня стала востребованной эмблема VW на багажнике с уплотняющей прокладкой для универсала или боры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gatuso 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2009 во кстати у меня сняли гады,мож у кого есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2009 Прямо ажиотаж какой-то на наши эмблемы ... ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2009 Литровая Баночка отличного моторного масла Mobil 1 New Life 0W-40 ищет себе нового хозяина =) (400р.)+впридачу неполная баночка меньше чем пол литрика. Mobil 1 New Life 0W-40 - универсальное полностью синтетическое моторное масло последнего поколения с уникальным сочетанием самых высоких эксплуатационных характеристик. Обеспечивает надежную защиту для современных бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей, микроавтобусов и внедорожников, работающих в условиях любой тяжести. Особенно рекомендуется для двигателей, оборудованных турбонагнетателем (как дизельных, так и бензиновых), каталитическим нейтрализатором отработанных газов, а также для дизельных двигателей с непосредственным впрыском (типа DI). Произведено по уникальной технологии на основе трех запатентованых базовых синтетических компонентов и высокоэффективного пакета присадок, сочетание которых обеспечивает исключительные эксплуатационные характеристики. Высочайшие вязкостно-температурные свойства, соответствующие классу SAE 0W-40, обеспечивают максимально быстрое поступление масла ко всем точкам смазки, что гарантирует защиту от повышенного износа, характерного для пусковых режимов работы двигателя. Mobil 1 0W-40 остается в *цензура*ком состоянии при температурах ниже -540С и обеспечивает все условия для запуска двигателя при любых экстремально низких температурах окружающей среды, гарантируя при этом максимальную защиту от износа. Одновременно, при характерных для современного двигателя высоких рабочих температурах и скоростях, сохраняется необходимое значение вязкости (на уровне, превышающем требования класса SAE 40) и обеспечивается надежная защита от перегрева и износа. Эксплуатационные испытания показали, что Mobil 1 0W-40 в течении длительного времени сохраняет свои харатеристики (даже при эксплуатации с максимально увеличенными интервалами замены) и поддерживает двигатель в состоянии на уровне "как новый". При этом обеспечивается минимальный износ (в пределах допуска для новых детелей) и минимальное образование углеродистых отложений и нагара, что позволяет значительно продлить срок службы двигателя. Типовые характеристики Кинематическая вязкость при 40°С, сСт: 71 Кинематическая вязкость при 100°С, сСт: 13.5 Индекс вязкости: 196 Динамическая вязкость при 150°С и при высокой скорости сдвига, сПз: 3.6 Температура застывания, °С: <-54 Температура вспышки, °С: 230 Спецификации: * API SJ/CF/EC (Energy Conserving) * ACEA-98 А3, B3, B4 * ILSAC GF-2 * Mercedes-Benz Sheet 229.1/229.3 * VW 502.00 /503.01 / 505.00 * BMW Long Life Oil * Одобрение Porsche Mobil 1 Protection Formula 0W-40 имеет уникальное сочетание самых высоких эксплуатационных свойств, подтвержденных следующими международными спецификациями и одобрениями производителей. Заберите масло !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dovgalyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2009 Господа и дамы могет у кого заволялся колпак к оригинальным каткам вот такого плана Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2009 А не у кого не завалялись родные колпаки от 14 штамповки ? А то потерял 1 а покупать комплект из за 1шт жаба душит ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2009 Отдам: Эмблему VW на заднюю дверь (х/б), ручку задней двери (синяя, х/б, с личинкой, без ключа, без запирающего механизма), тягу рулевую (обязательно надо мерить,они по длинам разные), наконечник тяги рулевой (левый), подшипник передней ступицы (рублей за 500, абсолютно новый.Модель моего авто - в подписи), зеркало (само зеркало!) левое, не тонированное. Забрал бы: фары передние с корректором (обе), дополнительный вентилятор охлаждения 290 мм, моторчик замка задней двери, крыло левое черное (мет), дверь левую черную (мет), брызговик задний левый. а, и *цензура*кость тормозную кастрол за 200 р отдам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay_G4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2009 Отдам: Эмблему VW на заднюю дверь (х/б), ручку задней двери (синяя, х/б, с личинкой, без ключа, без запирающего механизма), тягу рулевую (обязательно надо мерить,они по длинам разные), наконечник тяги рулевой (левый), подшипник передней ступицы (рублей за 500, абсолютно новый.Модель моего авто - в подписи), зеркало (само зеркало!) левое, не тонированное. Забрал бы: фары передние с корректором (обе), дополнительный вентилятор охлаждения 290 мм, моторчик замка задней двери, крыло левое черное (мет), дверь левую черную (мет), брызговик задний левый. а, и *цензура*кость тормозную кастрол за 200 р отдам. Ручку задней двери с личинкой с удовольствием бы забрал)))Где территориально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2009 Отдам: Эмблему VW на заднюю дверь (х/б), ... С удовольствием заберу! Чё по чём? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2009 Продам левую фару родную б/у за 1000 р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2009 Продам левую фару родную б/у за 1000 р. с противотуманкой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2009 Это водительская ?? опиши плиз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2009 с противотуманкой? без противотуманки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2009 Это водительская ?? опиши плиз Да водительская, самая обычная фара с моего гольфа, себе купил новую, поэтому и продаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2009 (изменено) кстати, отдам комплект секреток. только хз подойдут они к гольфу Изменено 22 Июля 2009 пользователем rusbot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2009 все вопросы ко мне по телефону: +7921 766 89 5воооосемь. Леха. Териториально - Васька, ул. Наличная (после 20 00) Да водительская, самая обычная фара с моего гольфа, себе купил новую, поэтому и продаю корректор? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2009 С удовольствием заберу! Чё по чём? бутылка ханикена Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2009 все вопросы ко мне по телефону: +7921 766 89 5воооосемь. Леха. Териториально - Васька, ул. Наличная (после 20 00) корректор? без корректора. если он есть на твоей фаре я думаю не проблема его переставить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2009 Да водительская, самая обычная фара с моего гольфа, себе купил новую, поэтому и продаю 900 руб. б/у фара водительская, без корректора и ПТФ ап!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2009 думаю следующий раз лучше пануть в продаже.. так как это тема ОТДАМ а не продам. я без наездов но лучше тогда создатьтпик продам в СПБ .. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2009 можно просто тему переименовать в барахолку=)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2009 нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2009 можно просто тему переименовать в барахолку=)) +98!! тема называется".... в дар", устроили здесь рыночные отношения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2009 нипонятно иван ты + за то чтоб переиминовать или за то что не надо тут рынок разводить ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах