vladi_spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2010 Если нет климата то надо еще поставить датчик воздуха в бампер. К комфорту никакого отношения не имеет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beerhouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2010 продам пыльники с отбойниками новые swag покупал через екзист 700 р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovad 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2010 продам пыльники с отбойниками новые swag покупал через екзист 700 р На какую подвеску? (русская, европа, спорт) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2010 Продам 2 задних ступичных подшипника и цапфу (правую) за 1500 руб. Всё б/у с октавии 2007 года Застолблю пока! столбить за тобой или как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovad 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2010 Застолблю пока! столбить за тобой или как? Ага! ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrWonderful 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2010 Может есть у кого термостат рабочий? Я бы взял... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2010 в продаже: 1)[/b]блок комфорта 1J0959799Q - 500р 2)[/b]блок комфорта 1J0959799AH - 700р (под Дистан. Управ) 3)[/b]плафон центральный под люк обычный 4)подстаканник от GTI под дерево старого образца - 500р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReMixer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2010 куплю передний значек, а то езжу с дыркой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2010 куплю передний значек, а то езжу с дыркой да на любом авторынке найдешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bsi-86 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2010 1J0 959 799 - *цензура*ок комфорта ккупил бы... а то у меня от пассата с климатом стоит, а он зараза багажник только открывать умеет... С Ц.З не закрывает.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2010 1J0 959 799 - *цензура*ок комфорта ккупил бы... а то у меня от пассата с климатом стоит, а он зараза багажник только открывать умеет... С Ц.З не закрывает.... в пассате и гольфе одинаквые. прошивка только отличается + 799 какой Q или AH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bsi-86 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2010 (изменено) у меня стоял просто 799 и никаких буквов не было) А купил вроде Н я уже точно не помню... после замены и перестал багажник открывать Изменено 21 Сентября 2010 пользователем bsi-86 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Spb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2010 Может у кого-нить завалялась штамповка R15 1шт. приобрел бы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovad 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2010 (изменено) Может у кого-нить завалялась штамповка R15 1шт. приобрел бы. Есть R16 с новой резиной. Изменено 22 Сентября 2010 пользователем Bovad Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoGan 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2010 Люди добрые) знакомый предлагает маслице с Toyota оригинальное японамать все синтетика... 1л-300 рублзз(75W-90) примерно есть 20 штук и есть 2 канистры 5 л (5W-40)-1300. Если надо кому нить то пишите в личку ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2010 тут коллега r16 зиму ищет, но ему комплект нужен)) может есть у кого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Spb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2010 Спасибо, но у меня 15-е, а запаска 14-я, вот и хочу поменять к зиме. Есть R16 с новой резиной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2010 продам спойлер на хлопушку,ставится под стекло...... http://s002.radikal.ru/i200/1009/12/8474944130c0.jpg фото правда не особо понятно... но лучше нет( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george25 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2010 Есть R16 с новой резиной.интересно!что за резя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bovad 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2010 интересно!что за резя? GoodYear Eagle Touring, вроде такая. Резина ваще нулевая даже с усиками на протекторе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graylove 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2010 Есть передние пружины сток с 1.8т передний молдинг чёрный в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2010 Приму в дар или куплю б/у системный *цензура*ок с параметрами pentium 4. Просто мой потихоньку умирает, *цензура*ок питания, дисковод, сейчас видяха умирает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2010 Есть Салон)обычный светлый без подогреев.Но с подушками. отдам почти даром 1500р.Самовывоз! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2010 Приму в дар или куплю б/у системный *цензура*ок с параметрами pentium 4. Просто мой потихоньку умирает, *цензура*ок питания, дисковод, сейчас видяха умирает... Заедь на Юнону, там много б/у частей для компов, *цензура*ок питания например 300р., дисковод DVD-RW 700р. У меня недавно комп присмерти был, так и поступил, теперь всё ок) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2010 в ломбарды позаходи туда наркоманы из дома чаво токо не несут..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах