Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2011 продам kkl usb-адаптер пыльники с отбойниками пыльники и отбойники это какие??? если для мотора-то я беру... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beerhouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2011 пыльники и отбойники это какие???если для мотора-то я беру... пыльники на задние стойки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2011 пыльники на задние стойки тогда не беру))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2011 (изменено) Продам литье с шинами (износ 80-90%), те что у меня на аве 7j 16 5*100 ET38 ф57,1. Откатали сезон. состояние отличное, проверял, когда переобувался. 4 шт 10 000 т руб тел 8-911- 830-63-шестьдесят пять Все ложбинки черного цвета, на 5 отверстий диск гораздо лучше выглядит. новые такие стоят в районе 14500 р http://s52.radikal.ru/i137/1101/5f/9ce8bb6271b4.jpg Изменено 27 Января 2011 пользователем DAR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biyli 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2011 (изменено) Есть переднее боковое (водительское) стекло, к нему впридачу стекло для левого бокового зеркала. Для 5-ти дверного гольфа IV. Все новое. 2тыс Изменено 11 Февраля 2011 пользователем biyli Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2011 а скольки дверная машина не надо уточнять? или ко всем подходит? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2011 (изменено) Может кому нужны фары б.у.: 1. Правая Valeo: целая, рабочая, без п/т с корректором и лампочками 2. Левая Valeo-колхоз: установлено русское стекло с подрезкой отражателя, без п/т, с корректором, отломано одно верхнее крепление во время отдирания разбитого стекла (лень приклеевать) Расстанусь за 1.5 Крубля за обе позиции. :) Изменено 7 Февраля 2011 пользователем vampirelo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2011 (изменено) Продам датчик ускорения на Г4 Датчик ускорения с держателем(НОВЫЙ в коробке)... 1J1 907 639 4700руб. 8-963-244-46-66 Изменено 7 Февраля 2011 пользователем nky Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2011 Может кому нужны фары б.у.:1. Правая Valeo: целая, рабочая, без п/т с корректором и лампочками 2. Левая Valeo-колхоз: установлено русское стекло с подрезкой отражателя, без п/т, с корректором, отломано одно верхнее крепление во время отдирания разбитого стекла (лень приклеевать) Расстанусь за 1.5 Крубля за обе позиции. :) ЗАБЕРАЮ !!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampirelo 10 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2011 ЗАБЕРАЮ !!!!!!!!!!!!!!!! Фары отданы в хорошие руки на истерзание. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2011 Продам датчик ускорения на Г4 Датчик ускорения с держателем(НОВЫЙ в коробке)... 1J1 907 639 4500))))) 8-963-244-46-66 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миханыч 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2011 Куплю лампы H7 4300K или *цензура*оки розжига. Лампы нужны с вот таким разъёмом. А *цензура*оки розжига - с вот таким разъёмом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2011 Очень хочется найти зеркало правое БОЛЬШОЕ, желательно серебро и с белым элементом.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2011 Очень хочется найти зеркало правое БОЛЬШОЕ, желательно серебро и с белым элементом.... Много кому хочется...))) На разборах ЕвроАвто от Шкоды Октавии ищи... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2011 продам kkl usb-адаптер пыльники с отбойниками на задние стойки пыльники и отбойники еще есть? цена вопроса? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2011 валяется в машине пыльник внутреннего шруса, дай бог память левый, номер позже выложу от атмосферника 1.8. с коробкой, смазкой. Рублей за 200 отдам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2011 Продам датчик ускорения на Г4 Датчик ускорения с держателем(НОВЫЙ в коробке)... 1J1 907 639 4000руб-уж куда меньше(( 8-963-244-46-66 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happy_Golf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2011 есть аккум, 3-х летка (или около того), 55 A/h, лежит с осени. Отдам за 299 р. 99 к. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman1990 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2011 Так порылся и нашёл кое какие делали могу поменять на что нибудь интересное или продать 1-дроссельная заслонка- родная вроде Сименс,в своё время были проблеммы с плавающими оборотами поменял окозалось дело не в ней а просто коратило два провода купил новую за 9 кусков а эта рабочая осталась на память-косаря за 2500 отдал бы или поменял бы на что нибудь к ней ещё прокладка на впуск имеется 2-датчик температуры- та же история что и с дросселем,отдам рублей за 200 тоже прокладка имеется 3-есть абсалютно новые рельсы и пластиковые держалки стекла(которые обычно у всех ломаются)я просто сначала купил их а в конце-концов установил силюминевые,так же там всякие тросы и крышка сервера но они уже старые-всё рублей за 400 4-мафон штатный может кому то нужен- кассетный,рублей за 200 5-поворотники жёлтые остались-150 6-маслоотделитель картарных газов-менял просто-этот в бензине вымочил-вроде чистенький-столько говна из него вышло,должен быть как новый 7-Модуль зажигания с ним та же история что и с заслонкой и ремень 8-генератора с натяжным роликом-менял пото му что были сверчки под капотом-замена не устранила проблему-думаю это свистит ролик генератора,тоже могу продать рублей за 500 или поменять на что нибудь эти запчастюги 9-синии габариты + обычный *цензура*ижний с обычными габаритами Всё это на 1.4 AKQ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman1990 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2011 http://vkontakte.ru/album-249333_128987634 вот ссылка на вышеперечисленные деталюги=-) А мне нужно-правое полноразмерное зеркало,гидравлические трубки которые держат багажник, нижняя губа(не треснутая) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muwan9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2011 рельсы стеклоподемника, с какой двери ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman1990 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2011 С правой передней Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muwan9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2011 Эх не та )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman1990 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2011 Слушай-помоему когда я покупал-мне сказали что разници нет,только вот не помню про рельсы или про пластмассовые штучки=-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muwan9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2011 А у тебя вообще 3 или 5 дверка ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах