MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2011 (изменено) День добрый в связи с ненадобностью шнурка и с надобностью денег продаётся диагностический шнурок VAG 3.11 такой же как у Перикова и купленный у того-же человека, проверенный временем =)) В идеале хотелось бы 1тр за него =) Вот фотки. Изменено 28 Марта 2011 пользователем MadSnowMan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danish 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2011 Есть две фары Валео...По сути от них можно взять стекла, внутренние отражатели ну и сам корпус... ПТФ, проводку и задние крышки снял... Чего хочешь за стёкла/фары? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2011 Чего хочешь за стёкла/фары? Могу предложить вариант, так как человек сам стёкла вынимать не будет, а продаст всё в скопе, то могу поменяться фарки на стёкла от таких же фарок =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2011 Антенка имеется штатная, в нормальном состоянии, рабочая абсолютно (отрезан разъем для подключения к штатной проводке...) цена какая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2011 Ищется два динамика в штатное место двери. Предпочтительно оригинал, но можно и что-нибудь другое. Бюджетно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2011 Ищется два динамика в штатное место двери. Предпочтительно оригинал, но можно и что-нибудь другое. Бюджетно. больше не актуально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2011 День добрый в связи с ненадобностью шнурка и с надобностью денег продаётся диагностический шнурок VAG 3.11 такой же как у Перикова и купленный у того-же человека, проверенный временем =))В идеале хотелось бы 1тр за него =) Вот фотки. Рас, Два, Три, Продано молодому человеку в третьем ряду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grixa.extream.spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2011 Рас, Два, Три, Продано молодому человеку в третьем ряду *цензура*ин опоздал.... еще есть у кого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2011 блин опоздал.... еще есть у кого? Привет, да шнурки есть у антонаСПБ обратись к нему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graylove 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2011 Клубни, есть у кого передние колодки старые, ненужные..может завалялись ?!? мне буквально 2 недели надо откатать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2011 продам за 1т 2 девайса все новое открывалось только для проверки (упаковка доки все есть) fm трансмиттер lcd дисплей подключение карт памяти и usb ...возможность подключения i pod провод в комплекте *цензура*ютус гарнитура dell можно использовать как гарнитуру или наушники для любого телефона плеера с *цензура*ютусом..управление все на ухе заряжается через любой usb порт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2011 Народ, может у кого заволялось 2 колеса р16 215\55 на лето. Если есть, позвоните, готов забрать по сходной цене )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2011 Клубни, есть у кого передние колодки старые, ненужные..может завалялись ?!?мне буквально 2 недели надо откатать Вот тока щаз заметила. У мну есть. ДАже не совсем старые - пробег 500 км. Они без датчика. По размеру не знаю - но Леше МСМ не подошли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insane max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2011 (изменено) Клубни, есть у кого передние колодки старые, ненужные..может завалялись ?!? мне буквально 2 недели надо откатать Есть новые под 288тормозилки. Отдам за 500р. Нужны держатели жиклеров с жиклерами в бампер левая и правая (1J0 955 103 A, 1J0 955 104 A) и крышки на них (1J0 955 109 A, 1J0 955 110 A). Сняли нелюди ночью!((( Признавайтесь кто снял?!)) Изменено 4 Апреля 2011 пользователем insane max Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skier87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2011 куплю ЛЯМБДУ первую. Двиг AUS, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graylove 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2011 Вот тока щаз заметила. У мну есть. ДАже не совсем старые - пробег 500 км. Они без датчика. По размеру не знаю - но Леше МСМ не подошли. спасибо) уже не надо, купил новые) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graylove 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2011 Есть новые под 288тормозилки. Отдам за 500р. Нужны держатели жиклеров с жиклерами в бампер левая и правая (1J0 955 103 A, 1J0 955 104 A) и крышки на них (1J0 955 109 A, 1J0 955 110 A). Сняли нелюди ночью!((( Признавайтесь кто снял?!)) уже купил новые) чё в нашем дворе такой беспредел творится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миханыч 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2011 Не подскажешь где купил? А то до экзиста недоехать ) Мне нужен тока на правую сторону (форсунка и крышка) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insane max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2011 уже купил новые) чё в нашем дворе такой беспредел творится? Терь смотрю по двору у кого омывайки фар появились! Найду руки оторву! И раньше беспредел творился, ловили, а толку... Форсунки с крыжечками есть и в евроавто. Мне хотя бы крыжечки. думаю отключить омывайку фар, все равно не пользуюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graylove 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2011 Терь смотрю по двору у кого омывайки фар появились! Найду руки оторву! И раньше беспредел творился, ловили, а толку... Форсунки с крыжечками есть и в евроавто. Мне хотя бы крыжечки. думаю отключить омывайку фар, все равно не пользуюсь. я ща без бампера езжу)) ну и омываек у меня вообще нет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2011 Подстаканники 2шт Передние Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2011 Терь смотрю по двору у кого омывайки фар появились! Найду руки оторву! И раньше беспредел творился, ловили, а толку... Форсунки с крыжечками есть и в евроавто. Мне хотя бы крыжечки. думаю отключить омывайку фар, все равно не пользуюсь. Мне заказывали в Экзисте. просто крышку без форсунки или жиклера (не помню, как правильно называется) не поставить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2011 Куплю решетку радиатора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миханыч 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2011 Кто искал колпачёк на задний дворник? Отдам, валяется без дела в багажнике. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2011 Куплю решетку радиатора. Не актуально уже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах