Johnny_da_man 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2012 Есть потолок на пяти дверку в нормальном состоянии,с небольшими 2-мя дырочками сзади,можно под перетяжку,если кому нужно обращайтесь.Нужны фото - отошлю на мэйл... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2012 Паха диван задний не выкидывай если никто не купит !! может я прикуплю для мк1 !! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2012 Паха диван задний не выкидывай если никто не купит !! может я прикуплю для мк1 !! Тебе я его подарю!=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2012 Тебе я его подарю!=) да ты мне уже много чего даришь я все заехать не могу =)))) но все ровно спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1kHaiL 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2012 (изменено) отдам накладку на двиг Изменено 28 Мая 2012 пользователем m1kHaiL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1kHaiL 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2012 (изменено) Зеркало правое (механическое) http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_...heskoe_56955022 Шильдик GTI c зайцем http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_...ik_gti_78812341 Клапан маслозаливной горловины http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_...golf_4_55777652 Изменено 6 Июня 2012 пользователем m1kHaiL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2012 брызговики в бронь..заберу в течении пары дней Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_da_man 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2012 Гагарин,отпишись как встанут,хз заказывать или нет себе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2012 отдам накладку на двиг Заберу.. очень надо !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2012 Налетай торопись. Кто сколько даст, крышечки меняю на шоколадки =)) Фара Hella отломано только одно ушко, на фото видно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2012 (изменено) брызговики куплены и уже едут к мну))) Мишань-очередное спасибо! как примерю сразу отпишусь.. Снеговик - навел бы ревизию полность,глядишь я опять бы оптом багажник твой опустошил)))))))))))))))) Изменено 29 Мая 2012 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1kHaiL 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2012 брызговики куплены и уже едут к мну))) Мишань-очередное спасибо! как примерю сразу отпишусь.. не за что) надеюсь встанут как штатные) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2012 брызговики куплены и уже едут к мну))) Мишань-очередное спасибо! как примерю сразу отпишусь.. Снеговик - навел бы ревизию полность,глядишь я опять бы оптом багажник твой опустошил)))))))))))))))) Есть ещё стартер, но вот куда его пристороить ума не приложу, стартер HITACHI так понял на автоматах на турбовках такой стоит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2012 не за что)надеюсь встанут как штатные) итак передние встанут 100% как надо! задние немного неудобно было приставить по путнему-но думаю тоже проблем не будет. отложил пока до выходных-чтоб не торопясь внедридь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graylove 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2012 нет ни у кого вагспорта на трехдверку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2012 по брызговикам- встали и задние))) просто на скорую руку кривовато приставил. все нормально - доволен в общем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_da_man 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2012 по-ходу стоит заказать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danish 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2012 Чо за брызговики? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2012 единственное-задние крепятся на скобы-недолго провисят))) прикрутил саморезами... пы.сы. брызговики кетайского происхождения-под оригинал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danish 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2012 Может фото... ну номерок там... ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1kHaiL 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2012 (изменено) Может фото... ну номерок там... ? вот... http://www.ebay.com/itm/VW-MK4-Golf-Black-...r#ht_676wt_1163 ждать ~30 дней Изменено 6 Июня 2012 пользователем m1kHaiL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2012 Продается Андроидный коммуникатор HTC Aria (американский аналог европейца Gratia). Невычурный дизайн, матовая немаркая крышка, оптический трекбол, оптимальные карманные размеры. Свежая альтернативная прошивка 2.3.7, *цензура*изкое к идеальному состояние, в комплекте зарядка и карта 2ГБ. Отличный коммуникатор для разговоров и навигации! 4500 руб. Личка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_da_man 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2012 ПАРНИ ЗАБЕРИТЕ ПОТОЛОК НА 5-ТИ ДВЕРКУ, ЖАЛЬ ВЫКИДЫВАТЬ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotov08 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2012 Я заберу!!!а что с ним вообще? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_da_man 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2012 ничего, не большие дырочки сзади,почти не заметные, ну плюс почистишь его да и все....единственное обитаю я сейчас в Гатчине....в основном... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах