dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2013 ребят,случилось не предвиденное,при установке распредвала,сломались по полам два держателя.в евроавто они продаются только с головой!может у кого завалялся сей девайс! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KazantipZ19 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2013 ребят,случилось не предвиденное,при установке распредвала,сломались по полам два держателя.в евроавто они продаются только с головой!может у кого завалялся сей девайс! что за держатели? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordix 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2013 Дамы и господа. Продайте плафон бардачка пожалуйста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KazantipZ19 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2013 Дамы и господа. Продайте плафон бардачка пожалуйста в сборе врятли найдёшь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordix 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2013 в сборе врятли найдёшь Да можно по отдельности. У меня Б5 пассат был. Я знаю, как этот конструктор собирать :) Так что если у кого то россыпью есть плафон, - продайте плиз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2013 Случайно не у кого не завалялось ? Ветровое стекло (многослойное) с цветной полосой и окошком 1J0845011AG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2013 Любые номера СПб и Лен.области. о001оо78. В личку. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Numiromir 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2013 Народ заберите уже это у меня, а то достало место занимать !!! фара еще есть или уже уплыла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2013 куплю,приму в дар стоичку для капота,которая его держит.телефон в подписи.звоните плиз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2013 (изменено) о001оо78. В личку. Изменено 10 Сентября 2013 пользователем Rules26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hoshme 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2013 куплю срочно решетку радиатора черную без значка (по типу JOM'овской)+7-девятьдваодин-393-двашесть-50 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2013 (изменено) Приму в дар / куплю уплотнительную резинку которая между дверьми и кузовом по верху (крепится к кузову)нужны на обе стороны (5дверей) Изменено 10 Сентября 2013 пользователем Лунтик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2013 Продам дворники новые, ваг http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/schetki_stekloochistitelya_vag_214653713 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordix 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2013 Продам дворники новые, ваг http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/schetki_stekloochistitelya_vag_214653713 Фак... Блин. Ну чего не на часок раньше. Я себе в Metro-cc DuPont купил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny_da_man 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2013 Продам дворники новые, ваг http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/schetki_stekloochistitelya_vag_214653713 на 6го гофлю пойдут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2013 на 6го гофлю пойдут? если крепление крюк то подойдут, правда большая щетка на 2 см короче... ПС или обменяю на щетки с креплением не под крюк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IIeKapb 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2013 Куплю задний водительский тонированный фонарь. +79046189998 Александр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2013 щетки ушли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2013 щетки ушли Ну и чудненько. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IIeKapb 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2013 Продам новые щетки на гольфа. Щетки бош. В личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2013 Внимание! Есть много места в машине (16куб.м.), следующей по маршруту Сочи —--> Санкт-Петербург. Выезд из Сочи конец следующей недели. С предложениями в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2013 (изменено) продам рамки :) 255р пара. Самовывоз по договоренности :) отправлю за Ваш счет куда угодно. Изменено 16 Октября 2013 пользователем Rules26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotov08 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2014 Все запчасти со своей машины.Менял зря отдам даром Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotov08 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2014 дмрв думаю рублей 500.если дорогопредлогайте свою. давление держит.рублей так 200 руля даже два отдам.за 200 заберите брал себе не подашол.за 100 проставки 21мм из нержавейки!!! себе 11 поставил. за 200 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotov08 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2014 за 200 микрик менял,но не помогло.Оказалось в нутри плата кончена.даром новые пружины.Стояли неделю.год лежали))). 4095035 lesjefors 500рубчиков Не знаю от чего. Зад одинаковый Перед один новее.Направляющие потрескались.Пыльники живые.Брал себе на всякий.3500 все вместе Новые линзы противотуманки из фар DEPO.В мои фары не вписываются.Отдам за 300 Если что интересно или в цене подвинутся,пишите в личку или kotov08@ya.ru Отправить думаю тоже смогу Север или Купчино или Всеволожск 8911124408 четыре Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах