rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2008 (изменено) Московская область, г. Серпухов. Возможен вариант по почте??? Да, возможен. Напиши свой адрес. Можешь в личку, если хочешь Изменено 11 Ноября 2008 пользователем rusbot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 народ а у кого есть разломаный или неисправный замок двери с центральным замком?? нужна ток пластиковая хреновина с замка (маненькая) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 (изменено) народ а у кого есть разломаный или неисправный замок двери с центральным замком?? нужна ток пластиковая хреновина с замка (маненькая) Макс привет! водительской двери у меня есть Изменено 12 Ноября 2008 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 (изменено) отписался!! га га га хоть в лицо друг друга увидим!!! с моей маманей ты уже познакомился ;) Изменено 12 Ноября 2008 пользователем Karlson Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerogaz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 (изменено) Есть БУ первый лямбда зонд на 1,4 BCA. Постоянно выскакивала ошибка, думал из-за него. Поставил новый, ошибка не исчезла. Следовательно зонд скорее всего рабочий. Так и езжу с ошибкой - Слишком богатая смесь (и с новой лямбдой). Кому нужен - пишите в личку. С огромным удовольствием поменяю сей девайс на два задних чёрных подголовника. Изменено 12 Ноября 2008 пользователем Kerogaz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2008 Есть БУ первый лямбда зонд на 1,4 BCA. Постоянно выскакивала ошибка, думал из-за него. Поставил новый, ошибка не исчезла. Следовательно зонд скорее всего рабочий. Так и езжу с ошибкой - Слишком богатая смесь (и с новой лямбдой). Кому нужен - пишите в личку. С огромным удовольствием поменяю сей девайс на два задних чёрных подголовника. У меня точно лямбда зонд полетел. Проверяли в сервисе - указали на него. Я только не помню какой именно - первый или второй... Что делать? (я бы поменялась с тобой, но подголовники нужны самой, а лишних нет.) =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerogaz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2008 Может у кого есть два задних подголовника чёрных? Ато мои похоже в германии жить остались... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2008 Дверь задняя на гольфа без стекла и шильда, красная - бесплатно. Диски 15 литые - 5 тыс за 4 шт (5х100 ет38 помоему, на гольф встают) Противотуманки и багажник на крышу для Фокус 1 седан (абсолютно новые, даж коробка не распакована) - цена договорная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2008 ну и самое главное. Toyota Corolla E12 2005гв 1.6 VVTi 110 лс автомат полный фарш 410 т.р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2008 Дверь задняя на гольфа без стекла и шильда, красная - бесплатно. Диски 15 литые - 5 тыс за 4 шт (5х100 ет38 помоему, на гольф встают)Противотуманки и багажник на крышу для Фокус 1 седан (абсолютно новые, даж коробка не распакована) - цена договорная. а обшивка целая на двери и если черная готов забрать!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2008 целая. Черная в смысле? Стандартно - белый верх, черный низ. Только цвет не твой. У меня был гольф цвета феррари =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2008 целая. Черная в смысле? Стандартно - белый верх, черный низ. Только цвет не твой. У меня был гольф цвета феррари =) как забрать?когда игде? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2008 вся дверь или обшивка? с дачи нада везти... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2008 вся дверь или обшивка? с дачи нада везти... нужна только обшивка ....у меня на моей трещина в низу....где замок дверной.....я надеюсь мы про то ваще говарим(обшивка 5двери "багажника") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2008 (изменено) народ разобрался с ремонтом замков дверей (микрик) кому надо обращайтесь!!! (в личку) если поможете с мелочью по салону (чёрный пластик) было бы хорошо и ещё нужна ручка водительской двери под электрозеркала (с джостиком) можно неисправную Изменено 14 Ноября 2008 пользователем Karlson Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2008 (изменено) Дверь задняя на гольфа без стекла и шильда, красная - бесплатно. Диски 15 литые - 5 тыс за 4 шт (5х100 ет38 помоему, на гольф встают)Противотуманки и багажник на крышу для Фокус 1 седан (абсолютно новые, даж коробка не распакована) - цена договорная. диски Replica или Дракон чтоль? фотки есь? и какая на них резина нужна, а то я чото не совсем шарю в этих параметрах?! Изменено 14 Ноября 2008 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2008 диски *цензура*плика. 185-195-205/60-65/R15 помоему. У меня 195/65 стояла. Фото смотри в теме продаю диски Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2008 нужна только обшивка ....у меня на моей трещина в низу....где замок дверной.....я надеюсь мы про то ваще говарим(обшивка 5двери "багажника") нет, я говорю о 3двери багажника Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2008 нет, я говорю о 3двери багажника ок мне и 3 дверь подайдет...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2008 Диски не продаются, в связи с покупкой очередного гольфа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2008 *цензура*плику оставь себе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2008 нет, я говорю о 3двери багажника ну что там с обшивкой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smoker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2008 есть нижняя часть от крыжки подлокотника без верха. НО со склееной ножкой.. крепко держит отдам. 3B0 867 173 FLL о! а там присутствует защелка, которая запирает крышку? у меня сломалась... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2008 о! а там присутствует защелка, которая запирает крышку? у меня сломалась... защёлка к самой крышке крепится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 к сожелению нету. сам покупал за 250р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах