Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2009 беру, отложи мне плиз, а то мой *цензура*нулся седни при первой же возможности заберу, тока тачку починю))) а то езжу будто на ламборгини Причем здесь ламборгини? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2009 Причем здесь ламборгини? ты читал про то что у меня защиту картера с одной стороны почти до земли загнуло? любая неровность как ножом по вене)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
girj 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2009 беру, отложи мне плиз, а то мой *цензура*нулся седни при первой же возможности заберу, тока тачку починю))) а то езжу будто на ламборгини не беспокойся считай что он уже твой твой =)=)=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2009 ты читал про то что у меня защиту картера с одной стороны почти до земли загнуло?любая неровность как ножом по вене)))) Ааааааааа, понтненько, туплю чего-то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2009 не беспокойся считай что он уже твой твой =)=)=) колпачок то оказывается не такой по рисунку))) так что готов передать данный колпак следующему гольфоводу) PS поиск нужного продолжается)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 А никому не надо 3 секретки-болта? Без ключа. Могу на встречу привезти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 А никому не надо 3 секретки-болта? Без ключа.Могу на встречу привезти. возьму Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 (изменено) возьму Договорились. Привезу на встречу, если не срочно. Только на встрече сам подойди :) Изменено 3 Марта 2009 пользователем totti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 Договорились. Привезу на встречу, если не срочно.Только на встрече сам подойди :) знать бы к кому, меня то больше народу наверное знает, спросишь покажут презренно пальцем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 знать бы к кому, меня то больше народу наверное знает, спросишь покажут презренно пальцем На меня не рассчитывай - уведут же Мишаня.... Что я без тебя делать буду? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 На меня не рассчитывай - уведут же Мишаня.... Что я без тебя делать буду? жить спокойнее будешь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 (изменено) жить спокойнее будешь) Ну вот и договорились, Юлек и покажет. Я уводить не буду, у нас свои самовары имеются :) Изменено 3 Марта 2009 пользователем totti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 Ну вот и договорились, Юлек и покажет.Я уводить не буду, у нас свои самовары имеются :) Как увидишь, что полезли друг к другу обниматься-целоваться - знай, это ОН !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 хахахахаха, Юлька Мышь опять будет глаза закрывать?)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 хахахахаха, Юлька Мышь опять будет глаза закрывать?)))) Мышок - скромняжка! А вот за Ваньку - ответить не могу - мож и даст тебе в глаз! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 Сломался сама алюминивая основа подлокотника, ни у кого нет случайно????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 (изменено) Сломалась сама алюминиевая основа подлокотника, которая на трех точках стоит, ни у кого нет случайно????? Изменено 5 Марта 2009 пользователем GLYMA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 Мышок - скромняжка! А вот за Ваньку - ответить не могу - мож и даст тебе в глаз! Вы тут ещё тотализатор устройте, Мауз вообще тёмная лошадка, скромняги они такие, а градус упадёт Х остановишь)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 приму в дар задний левый брызговик можно пару)))) оригинал без эмблемы !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2009 Ты у меня хоть лампочку прими на следующей встрече! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2009 Ты у меня хоть лампочку прими на следующей встрече! обязательно приму)))) кстати у есть у ковонибудь задняя полка тоже приму в дар или поменяю на пиво сок)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2009 Сломалась сама алюминиевая основа подлокотника, которая на трех точках стоит, ни у кого нет случайно????? что ни у кого нет лишнего??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2009 что ни у кого нет лишнего??? Эти штуковины у многих парой ломаются... И не пойму - ты хочешь из Питера передачку поездом, или сам приехать-потусить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2009 Отдам фотик соню DSC-R1 за символическуюцену. Так же телефона есть нокия N72.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2009 фотик я бы взял ....в личку уже написал!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах