fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 а вдруг у кого завалялось что-нить из этого списка.... задний левый локер боковая направляющая заднего бампера задняя пластмасска (внутри) на хлопушку левая сторона (крепление) полки в багажнике плата в левый фонарь со своей стороны предлагаю все тот же задний правый фонарь в ЕА.. задний локер 200р направляющая 250р плата фанаря 400.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 да, Юр, спасибо! уже узнала, сегодня поеду покупать локер и направляющую по крайней мере! кста, как выяснилось, на екзисте новая (!) оригинальная направляющая стоит 260 руб! просто времени нет.. пока заказать, пока придет заказ.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 угу тоже поржал.. зато в ЕА передний локер по 900 .. ползуются спросом осле снега Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 угу тоже поржал.. зато в ЕА передний локер по 900 .. ползуются спросом осле снегаосенью,перед снегопадами,стоил 1000 с копейками....так что не навариваются =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sash 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 (изменено) Отдам за 500р. bluetooth-мышь Logitech V470 (в магазине новая 1500р.). Состояние новой, пользовался ей мало, принаровился на тачпаде и лежит без дела. Красивая и удобная мыша, ненадо никаких доп.передатчиков если в компе есть bluetooth. От батареек работает полгода! м.Озерки Изменено 16 Марта 2010 пользователем sash Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 Отдам за 500р. bluetooth-мышь Logitech V470 (в магазине новая 1500р.). Состояние новой, пользовался ей мало, принаровился на тачпаде и лежит без дела. Красивая и удобная мыша, ненадо никаких доп.передатчиков если в компе есть bluetooth. От батареек работает полгода! м.Озерки ооо хочу, давай свой номер, покупаю !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 ооо хочу, давай свой номер, покупаю !!! пля не успел (((((((((((((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 ну наконец то я урвал что-то полезное и ценное =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 ну наконец то я урвал что-то полезное и ценное =) если передумаешь, я заберу!!! А ну ка передумай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 (изменено) Миру Мир! Землю Крестьянам! Мыше мышь! И мне предупреждение за флуд! Изменено 16 Марта 2010 пользователем Podezhik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 Миру Мир! Землю Крестьянам! Мыше мышь! И мне предупреждение за флуд! Правильно!!! МЫШУ МЫШЬ!!!! Так что ОТДАЙ МЫШЬ Леха)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sash 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 (изменено) да миру-мир))) еще лот за 500р.: 4 штамповки 14дюймов + 2 литра оригинального масла для мех.коробки! лежит без дела, место занимает. Изменено 16 Марта 2010 пользователем sash Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 да миру-мир))) еще лот за 500р.: 4 штамповки 14дюймов + 2 литра оригинального масла для мех.коробки! лежит без дела, место занимает. это Лехе, а мне мышь )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 Хрен тебе, а не МЫШЬ, я уже договорился Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 Хрен тебе, а не МЫШЬ, я уже договорился своллочь ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Spb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 Куплю или приму в дар переднюю водительскую фару б/у, треснуло стекло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 жень, а стекло поменять отдельно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Spb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 жень, а стекло поменять отдельно? А где купить?И скока стоит?Они я так понимаю комплектом продаются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 Продам диски R15 с резиной КЛИК типа АП =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 А где купить?И скока стоит?Они я так понимаю комплектом продаются. спроси у Тёмы Подъезжика, он менял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Spb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 спроси у Тёмы Подъезжика, он менял. Ага, спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 А где купить?И скока стоит?Они я так понимаю комплектом продаются. 700 рублей на маршиле или 600 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Spb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 700 рублей на маршиле или 600 Спасибо! Это комплект или одно стекло? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) Мотик никому не нужен?=) 350000р без пробега по РФ! 2008г. 1100 см кб. http://vkontakte.ru/photo521041_157289791 Характеристики: http://www.triumph.co.uk/uk/2009_SpeedTrip...ifications.aspx Для тех кто с яйцами!=) Стремная хрень! Изменено 17 Марта 2010 пользователем Pavlyxa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах