MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 Pavlyxa писал(а): Мотик никому не нужен?=)350000р без пробега по РФ! 2008г. 1100 см кб. http://vkontakte.ru/photo521041_157289791 Характеристики: http://www.triumph.co.uk/uk/2009_SpeedTrip...ifications.aspx Для тех кто с яйцами!=) Стремная хрень! Это твой ??? Тест драйв нужен =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 MadSnowMan писал(а): Это твой ???Тест драйв нужен =)) Нет не мой слава богу! Друг попросил поспрашивать! Он машину себе покупал в Японии и *цензура*ватил заодно, на продажу! У него до этого 400 кубовый был и то стремно было (мне по краеней мере=))), а этот вообще жесть!=))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 (изменено) Продам диски R15 с резиной КЛИК на тему!.. =) + БОНУС =) Изменено 18 Марта 2010 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 Народ, знаю человека который продаёт салон от боры ваг спорт. Чёрные боковины, серая середина, с подушками безопамности. хочет 6000р. за телефоном в личку. Хотел себе брать, но сейчас нужны деньги на кузовню. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 John_Spb писал(а): Спасибо! Это комплект или одно стекло? Одно стелко.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Spb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 [ST].DRoP писал(а): Одно стелко.... Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 Нужна коробка передач на Гольф 4 с движком 1,4 !!! есть у кого??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 arkide писал(а): Нужна коробка передач на Гольф 4 с движком 1,4 !!! есть у кого??? зачем тебе? может достаточно поменять главную пару? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimansky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 Продается: губа переднего бампера, оригинал, б/у - 700р решетки переднего бампера (левая и правая), оригинал, б/у - 200р штучка, 300 за обе ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 Dimansky писал(а): Продается: губа переднего бампера, оригинал, б/у - 700р решетки переднего бампера (левая и правая), оригинал, б/у - 200р штучка, 300 за обе ;) Губу забил!!! она как по состоянию??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimansky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 Podezhik писал(а): Губу забил!!! Подтверждаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 Dimansky писал(а): Продается: губа переднего бампера, оригинал, б/у - 700р решетки переднего бампера (левая и правая), оригинал, б/у - 200р штучка, 300 за обе ;) Забыл написать что губа немного покоцана, нет кусочка пластика снизу !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2010 (изменено) Pavlyxa писал(а): Нет не мой слава богу! Друг попросил поспрашивать! Он машину себе покупал в Японии и *цензура*ватил заодно, на продажу! У него до этого 400 кубовый был и то стремно было (мне по краеней мере=))), а этот вообще жесть!=))) мопед не мой! он просто разместил обяву! Не его мопед! Изменено 20 Марта 2010 пользователем KosteR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 Dimansky писал(а): Продается: губа переднего бампера, оригинал, б/у - 700р решетки переднего бампера (левая и правая), оригинал, б/у - 200р штучка, 300 за обе ;) Дима, можешь на следующую встречу привезти левую решетку, только сегодня увидел, что она расколота... надо было сразу покупать:)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimansky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 rusbot писал(а): Дима, можешь на следующую встречу привезти левую решетку, только сегодня увидел, что она расколота... надо было сразу покупать:)) Забито Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bag666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 rusbot писал(а): Дима, можешь на следующую встречу привезти левую решетку, только сегодня увидел, что она расколота... надо было сразу покупать:)) Мне правая нужна!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 Продам салон(сидения перед/зад) может кому интересно.... без подогреев...с подушками.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 seva писал(а): Продам салон(сидения перед/зад) может кому интересно....без подогреев...с подушками.... не могу понять, это велюр светло или темносерый? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 seva писал(а): Продам салон(сидения перед/зад) может кому интересно....без подогреев...с подушками.... почем ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 fish_rip писал(а): почем ?? Да за 3000 отдам... подушки целые по краней мере не выстреливали... ни при мне ни при предведущем хозяине...что было за границей даже и не знаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 интересненько.. если папик созреет и ктото до этого не оторвет за такую сладкуб цену то буду рад купить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 (изменено) LuxLP писал(а): не могу понять, это велюр светло или темносерый? это велюр светло-серый Изменено 22 Марта 2010 пользователем KosteR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 (изменено) про решетку бампера правую вижу что опоздал... =( PS. Тёма, зачем тебе губа стоковая??? лучшеб я прикупил, так как вообще без нее езжу. =( Изменено 22 Марта 2010 пользователем Serggg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimansky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 (изменено) Bag666 писал(а): Мне правая нужна!!! Забита за тобой! Все что забито привезу на встречу в субботу. Изменено 22 Марта 2010 пользователем Dimansky Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 Serggg писал(а): про решетку бампера правую вижу что опоздал... =( PS. Тёма, зачем тебе губа стоковая??? лучшеб я прикупил, так как вообще без нее езжу. =( может ещё подсоберем народу,у кого они отрваны и где-нить по оптовой цене прикупим? =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах