KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 Ответит кто? У меня был вварен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANGER 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 При неисправности ката вторая лямбда сразу скажет свое слово,тобиш при диагностике будет показана слабая эффективность катализатора,Поповоду обратного плевка это как это? кат либо разрушаеться и через него как через трубу все вылетает либо сплавляеться и через него ничего не проходит, и втом и вдругом случае сигнал пойдет со второй лямбды ибо ана отвечает за считывание данных на выходе с ката, так что скорей всего все дело в клапане, правда я знаю про датчик ОГ(имел честь менять его) а вот насчет клапана я чет не слышал. З.Ы а где ты чертеж то этот взял, ежли не секрет))) Какой *цензура*.секрет,где то с инета . Толи с митсубишевского толи с хондовского форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 Какой *цензура*.секрет,где то с инета .Толи с митсубишевского толи с хондовского форума. вот и я про тоже,а ты не думал что они разные могут быть..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANGER 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 вот и я про тоже,а ты не думал что они разные могут быть..... Принцип действия вроде одинаковый ,частично оградить 2 лямбду от фыхлопа. Не только на японских форумах про него(переходник)пишут.Я уже весь инет перелапатил всё одно и тоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 Принцип действия вроде одинаковый ,частично оградить 2 лямбду от фыхлопа.Не только на японских форумах про него(переходник)пишут.Я уже весь инет перелапатил всё одно и тоже. Ага, а сколько на японца стоит кат новый унас гдето от 1000 уе))))) у европы требования жеще,так что не шанс,такую хрень надо смотреть только на форумах по немцам, я ставил свою обманку в апсолюте дык у нее дырка вааще какойто странной формы))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 а кто знает какие альтернативные катализаторы подходят для 1,6, кто-то просто писал что поставил финский за 5 рублей и доволен... мож кто знает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 а кто знает какие альтернативные катализаторы подходят для 1,6, кто-то просто писал что поставил финский за 5 рублей и доволен... мож кто знает? финский считаеться лучшим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 даже так? интересно. ну *цензура*ин как бы его теперь найти, можт кто подскажет? ссылки, магазины, номерочки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах