Drive 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2008 Мой друг мне предложил сделать тусовку для клуба в котедже :) Предложение следующее - в пятницу туда вечером приезжаем, в воскресенье вечером уезжаем. Живем в двух комнатных номерах, паримся в баньке, слушаем музон, бухаем и веселимся :) Алкоголь включён в стоимость. К Котедж в пределах 100 км от Москвы и расчитан от 15 до 30 человек. Цена с человека с проживанием и алкоголем 2500 - 3500р. Что думаете и кто предварительно готов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2008 Идея приятная, но думаю не пройдёт здесь... - редкий выделит полностью два выходных... - оттолкнёт 2500-3500р. (хотя цена, считаю, адекват). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2008 Бля придложение АХРЕНЕННОЕ но я севодне или завтро должен ехать заберать нов.... автошку в салончик...... Бля не Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dig 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2008 Предложение супер. Но действительно как сказанно выше , не так просто выделить выходные целиком. Кстати плюс к этим деньгам я так понимаю питание отдельно, да ещё к тому же самим готовить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2008 Я по выходным работаю.. (((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2008 Bender писал(а): Я по выходным работаю.. (((( Так вот кто по выходным пробки создает ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2008 Я б тож рванул ,но гост приперлись на выхи,не хорошо буит ,а в другое время готов!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2008 а ябы поехал так и так хотел куда нибудь уехать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2008 дороговато, после последних вложений в носок :) а так идея отличная! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2008 имхо дешевле надо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drive 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2008 Можно сделать на одни сутки - это сразу будет дешевле. Мы делали такие закрытые мероприятия в GTCAR - было меееегаа круто :) Еду просто покупали в магазе, готовили тоже сами. Без девченок конечно не айс на кухне ))) Да и по ночам тоже )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2008 каков бюджет на сутки:?? и сутки это как, например в 15-00 суббота заезжем, и в 15-00 воскресение уезжаем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drive 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2008 Ну я думаю мы сможем так договорится как будет нам удобнее по времени - скорее всего там получится чуть больше суток. По бюджету на сутки сразу считай пополам. Надо просто подумать как внутри коттеджа будем развлекаться. Будем ли ставим например звук? Нужен ли нам бассейн внутри коттеджа? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2008 бассейн хз, а вот баня с сугробом бы не помешала!!!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAFFI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2008 На сутки конечно хорошо, а какже алголь?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2008 PAFFI писал(а): На сутки конечно хорошо, а какже алголь?? Ехать на электричке. ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drive 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2008 PAFFI писал(а): На сутки конечно хорошо, а какже алголь?? Либо бухать пораньше заканчивать, либо всё таки брать котедж на побольше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2008 Лучше взять на 2 дня, ибо в 2 раза дешевле, тусуя там всего один - точно не будет!!! Цены обычно такие (например): пт-вс (2 вых.) = 35 тыс. руб. пт-сб / сб-вс = 30 тыс. За второй день доплата небольшая!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drive 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 Походу надо опрос сделать, а то все молчат ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2008 Fadeeva писал(а): Лучше взять на 2 дня, ибо в 2 раза дешевле, тусуя там всего один - точно не будет!!!Цены обычно такие (например): пт-вс (2 вых.) = 35 тыс. руб. пт-сб / сб-вс = 30 тыс. За второй день доплата небольшая!!! +1 если брать,то брать на два дня,и ГУУУУДЕТЬ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жека 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2008 хорошая идея, ток *цензура* выходные рабочие у меня( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2008 Есть огромное желание ,но нет денег! Криз епт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2008 мож к НГ это дело как-нить приурочим?!!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre$$ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2008 SOLOBARIC писал(а): +1 если брать,то брать на два дня,и ГУУУУДЕТЬ подерживаю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drive 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2008 Aries писал(а): мож к НГ это дело как-нить приурочим?!!? На новый год все дорожает *цензура*о в 4-5 раз ((( Если только до 15 декабря. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах