sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2007 Привет всем!!! Кто знает где эти задние фонари продаются и почем??? Знаю что на них написано magic colours by hella!! ну или скажите как правильно они называются!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2007 у Шеффа такие!! я покупал себе такие Magic color только красные за 5.т.р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2007 Спасиб !!! Я понял но на картинках они не много другие на сайте !!! А туда можно нормально подъехать посмотреть ит д????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2007 проще к Шеффу подьехать) а потом позвонить в Инпро и узнать точно ли у них МЭДЖИК КОЛОР Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D&G 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2007 Ин0ПРо стало тем же самым, что и Хелла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKIRA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2007 у про-спорта есть неплохие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2007 Уже все найдено и стоят на 2 машинах тему можно закрывать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGolfing 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2007 Уже все найдено и стоят на 2 машинах тему можно закрывать! И где все-таки нашел? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2007 У ребят которые барыжат hella! Короче вышло 4630! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vilo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2007 у297еу150, народ у кого этот номер, скажите че за задняя оптика и скока стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2007 А как вам такой экстрим? Это от UP Tech. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2007 А как вам такой экстрим? Это от UP Tech. Такие же есть Mattig! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGolfing 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2007 Такие же есть Mattig! И такие же есть у нашего StreetStorm :Data_204: Каждый норовит свой бренд присвоить товару. А в Германии на самом деле - UP Tech. Видел рекламу в Golf Scene. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lefan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2007 у297еу150, народ у кого этот номер, скажите че за задняя оптика и скока стоит? могу предположить что про мои фонари говоришь, тока в номере на буковку ошибочка :) такие есть например здесь http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=8261 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Decker 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2007 А как вам такой экстрим? Это от UP Tech. клёвые фарки =) вот теперь задумываюсь себе такие прикупить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LVV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2007 могу предположить что про мои фонари говоришь, тока в номере на буковку ошибочка :) такие есть например здесь http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=8261 зачет!!! я себе присматриваю такие же только белые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vilo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2007 могу предположить что про мои фонари говоришь, тока в номере на буковку ошибочка :) такие есть например здесь http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=8261 Они красавчики!!! Спасибо дружище. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKIRA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2007 Фары прикольные только сразу 10 светодиодов надо для второй противотуманки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2008 кто подскажет где купить черные фонари Magic Colours? (ну ес-но за разумные деньги) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2008 к Следу обратись! он у нас в партнерах! сымый первый топик! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARAX 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2008 Много оптики есть на carax.ru В каталоге куча чего можно заказать. О наличии уточняйте по телефону. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах