Karlson 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2008 Особая *цензура*агодарность Gerde за доставку из Мск ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2008 покажешь фотки как на машине смотрятся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAFFI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2008 Класс! где такие достал?? p.s. Аня молодец Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2008 Класс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2008 человек с ГТй форума выложил (Поло ГТй 2007) я успел перехватить а Аня подкинула до Питера ;)- весной новую резину ошиную и поставлю !! фоты выложу сразу же !! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2008 Особая *цензура*агодарность Gerde за доставку из Мск ;) почти как с AlfaRomeo 156 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shikaka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2008 ... весной новую резину ошиную и поставлю !! фоты выложу сразу же !! Чего себя мучать - одевай сейчас да наслаждайся! ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2008 так у меня уже стоит 16я зимка на штамповке!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 Диски такие Replika делает. НО качество реплики........., а это я так понимаю немецкие. Видел Г4 на таких тока они R17 смотрится замечательно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 нада было забрать их вместе со своей резиной,пока они у Ани в машине лежали =))))) а так ждём фоток на авто =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 так для тебя резину Аня везла!!! хе хе хе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2008 так для тебя резину Аня везла!!! хе хе хе так для тебя диски Аня везла!!! хе хе хе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAFFI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2009 так для тебя диски Аня везла!!! хе хе хе так вот с чьими дисками моя резина ехала! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2009 так вот с чьими дисками моя резина ехала! твоей резины к сожалению уже минус один баллон =(((( кирпич какой-то поймал,восстановлению не подлежит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2009 и не говори недавно 3 метра по обочине проехал 4 дырки с 5ти рублёвую монету словил :( чейчас такую же найти не могу !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 Где такие диски можно заказать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 Где такие диски можно заказать? Оригинал от Поло GTI новых....так что заказать можно у диллера )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 Оригинал от Поло GTI новых....так что заказать можно у диллера )) к стати нашел такие на s-shina Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2009 Реплика наверно? оригинал спрашивал по 14 косариков за дисочек :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2009 Реплика наверно? оригинал спрашивал по 14 косариков за дисочек :( дорого, у нас официалы продают 5-6 штук за диск)) ТОлько интересно как будут 16-е смотреться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2009 весны всё жду на зимку ставить неинтересно :) ток Гофль пока подбитый :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2009 (изменено) Реплика сама по себе по виду нормально смотрится! Но на них долго не проездишь... Изменено 18 Февраля 2009 пользователем Lesha Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2009 оригинал это всё таки оригинал и стоит долго и по ямкам тож держится а реплика не тянет по нашим дорогам :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2009 Реплика сама по себе по виду нормально смотрится! Но на них долго не проездишь... откуда такая информация? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2009 Я б себе тоже такие замутил бы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах