AVG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2008 Мужики,помогите определиться! Решил обновить оптику, выбор встал между Hella Magic color и светодиодными. Машинка черная, естесственно хочется черные фонари. Недавно брал ПТФ Hella Micro DE, понравилось , да и отзывы о фирме только положительные, но и диоды заинтересовали .. Кто что думает, например FK? Если можно со ссылками плиз, в районе 5круб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2008 если найдешь Hella Magic Colour Black в районе 5 сообщи! сам ищу :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2008 В экзисте 5600 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
androp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2008 http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...amp;#entry88816 89265364377 звани Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2008 Я твои принял к сведению, еще у прибалтов одни нравятся, но все-таки, кто что посоветует? Хелла или диоды? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2008 http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=3788 на моём гольфика стоят Magik Color, вроде ниче смотрятся ) нареканий нет, светят оч ярко. в наборе вместе идут катафоты на *цензура*у с креплением.я се ставить не стал , а так очень редко когда конденсируют под керхером, лечится небольшим количеством герметика. в целом достаточно качественная вещь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2008 Ок! А владельцы светодиодной техники что скажут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2008 Кстати, а мож старые кто заберет после замены? С черной полоской, без трещин. Не моментально-мгновенно, а по установке новых. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2008 Если б мой гольф был чёрным, то я бы поставил вот такие: . Выглядят просто офигительно. Или вот такие: Эти живьём в Минске на машине видел. Реально сливаются с чёрным металликом кузова. Крутотень) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2008 Если б мой гольф был чёрным, то я бы поставил вот такие: . Выглядят просто офигительно. Или вот такие: Эти живьём в Минске на машине видел. Реально сливаются с чёрным металликом кузова. Крутотень) Смахивает на ара-тюнинг))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2008 Антон а где нибудь такие видел в продаже??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 Да, что-то я таких не видел:-( а что-нибудь достаточно доступное? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 В продаже только на немецком *цензура*ее видел. Дороговато получится, зато эксклюзив)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 В общем выбор между Hella и FK: Hella в экзисте 5600, FK Котопес обещает за 6900р. Кто что думает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 Тут и выбирать нечего,ИМХО ХЕЛА)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 (изменено) Я за Хелу! Изменено 19 Ноября 2008 пользователем Box Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 ХЕЛЛА! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 Заказал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2008 чувак у меня такие новые лежат, надо? http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=8267 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2008 Извиняй, уже хеллу заказал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
арек 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2009 Приветствую уважаемые! Что бы не создавать новой темы. Как по качеству Бошевские фары? Встал такой вопрос потому что у нас Hella в баксах на заказ стоит около- 330$, а Bosh- 185$, хотя в экзисте наоборот бош дороже хелы. Вот такие у нас цены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Give 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2009 Опять же не ради пложения тем... Посоветуйте пожалуйсто магазины в москве, где можно найти черные головные фары хелла.... и пара вопросов: хелаа ангел айс делает, сколько такое чудо может стоить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxtesy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2009 Опять же не ради пложения тем... Посоветуйте пожалуйсто магазины в москве, где можно найти черные головные фары хелла.... и пара вопросов: хелаа ангел айс делает, сколько такое чудо может стоить? http://www.allhella.ru/index.php?categoryI...9&offset=10 и чёрные, и глазки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Give 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2009 http://www.allhella.ru/index.php?productID=5554 Никто не пользовал, не знаете, есть ли корректор фары на ней? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах