Egoist 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2008 Привет всем!!!! Приобрел себе БОРИКА этой осенью!!! 2003 год двигатель 1.6 на механике!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2008 Как говоритца велком илиже прювет........... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egoist 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2008 Благодарю за гостепреимство!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flying-on-wings 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2008 Даешь боры в масссы!:) Вэлкам!:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2008 Привееет :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2008 вливайся!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 и тут крыша черная =)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egoist 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 Ну да а у кого еще крыша чёрная???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 только у нас в клубе машин 8 с черной крышей не считая других! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 Привет, вливайся!!! А у меня тоже крыша черная :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 Ждем на встречах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 этоЖ не Борька, а целый Борис Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egoist 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 Блин классно обязательно приеду!!! Спасибо за приглашение!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 БоооРРРРРРРыыыы атакуют!!!)))))))) Вэлкам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 Хэй хэй))превед бороводам:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 TyMAH писал(а): БоооРРРРРРРыыыы атакуют!!!))))))))Вэлкам! Так и рождаются Гольфы с мордой от Боры, Боры с мордой от Гльфа )))). Спариваются однако! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 превед, вливайся... Вон Кассир тебе уже предлагает спарить твоего борьку с его носком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egoist 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 Про спаривание я думаю плохая идея!!! Это же два кабеля!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 Egoist писал(а): Про спаривание я думаю плохая идея!!! Это же два кабеля!!!! Ну видимо это никого не смущает :) Любовь зла - полюбишь и .... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 не я то пас!! Идею просто подал, может найдутся желающие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 Egoist писал(а): Привет всем!!!! Приобрел себе БОРИКА этой осенью!!! 2003 год двигатель 1.6 на механике!!! ПРЕВЕД!!!!!!!!! как говориться ВЭЛКАММММММММММММММ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 Kassir писал(а): не я то пас!! Идею просто подал, может найдутся желающие Вот так всегда, сначала предлагают, а потом заднюю дают... Кассир жжешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 Добро пожаловать, братан... (тоже БОРА 1,6 мех) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egoist 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2008 Всем спасибо за дружелюбную встречу!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2008 Привет! Борочек на форуме становится все больше и больше, вливайся! :) У меня тоже Борка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах