TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2008 В южке этого оракала - попой кушай!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnfil 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2008 Вот решил сделать так!!! отлично смотрится!Тож себе так хочу замутить!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2008 В южке , в магазине лист 20х100 100руб цвет любой , я се там оракал брал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2008 Просьба к тем ,кто уже налепил ! Сделайте фото до куда наклеено с внутреней стороны двери ...если не трудно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egoist 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 Просьба к тем ,кто уже налепил ! Сделайте фото до куда наклеено с внутреней стороны двери ...если не трудно... Окей!!!! Я завтра выложу фотки!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2008 Окей!!!! Я завтра выложу фотки!!! Завтра было ещё вчера...ждёмс =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egoist 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2008 Извеняюсь что так быстро ну вот фотки!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egoist 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2008 А остальную пленку засунул под резинки стекол!!!! Впринципе никаких заморочек с этим не было!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2008 О ! Спасибо ! Теперь остаётся запастись плёночкой и себя-ленивого в гараж отнести...=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egoist 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2008 О ! Спасибо ! Теперь остаётся запастись плёночкой и себя-ленивого в гараж отнести...=) Незачто!!!! Давай не ленивься это очень даже прикольный процесс!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андерс 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2009 Давно уже так сделать хочу, тока пленкой под карбончег. На черном авто ващще гуд будет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
550m 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2009 у меня была эта пленка.. снял.. потом покрасил в малярке.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах