NIKTO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2008 (изменено) В общем произошла со мной беда разбил свою ласточку (((( нужны запчасти и очень много вся морда и подушки кто чем сможет помоч пишите Заранее Благодарен !!!!!! Изменено 14 Ноября 2008 пользователем NIKTO Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
жека 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2008 *цензура*с( как так умудрился??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NIKTO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2008 так получилось не я виновник виновник скрылся((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2008 Если по новым оригинал-не оригинал, могу дать телефон пацанчега. Работает на Кунцевском рынке по VAG'у. Может сделать цену как для оптовика, а-ля скидка )))) Если не б.у. то на разборах ищи. (Братеево, Очаково, Долгопрудный-Химки) PS сочуствую.... Надеюсь номера запомнил?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2008 ну зато теперь точно знаешь что твой гольф не был въЕ*%№ный до тебя+) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NIKTO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2008 Если по новым оригинал-не оригинал, могу дать телефон пацанчега. Работает на Кунцевском рынке по VAG'у. Может сделать цену как для оптовика, а-ля скидка ))))Если не б.у. то на разборах ищи. (Братеево, Очаково, Долгопрудный-Химки) PS сочуствую.... Надеюсь номера запомнил?! ну дай телефончиг Заранее спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2008 ну зато теперь точно знаешь что твой гольф не был въЕ*%№ный до тебя+) +100% У меня нихрена не сработало.... ЗС Сочувствую, сам недавно пережил жесть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2008 (изменено) Если морду раздолбал, это значит, что у тебя убита пластиковая панель, швеллер, бампер, крылья, капот и еще по мелочи. Предлагаю тебе не затариваЦЦа новьем, а купить эти вещи б/у, но оригинал. !!!НЕ ОРИГИНАЛ ТИПА А-ЛЯ КЕТАЙ НЕ ПОКУПАЙ!!! так как крылья нах сгнеют, а морду правильно не соберут - уже проходили. У меня рядом с домом есть хорошая разборка и там цены хорошие. Позвони им и спроси, что у них из нужного тебе есть. Вот инфа: http://www.ferio.ru/a_1-agent_977.html Недавно у них был на разборе серебристый Г4. Думаю они его еще не успели на з/п распродать + еще обратись к vovaz66 в партнерах у них тоже цены хорошие. Изменено 14 Ноября 2008 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2008 Если морду раздолбал, это значит, что у тебя убита пластиковая панель, швеллер, бампер, крылья, капот и еще по мелочи.Предлагаю тебе не затариваЦЦа новьем, а купить эти вещи б/у, но оригинал. !!!НЕ ОРИГИНАЛ ТИПА А-ЛЯ КЕТАЙ НЕ ПОКУПАЙ!!! так как крылья нах сгнеют, а морду правильно не соберут - уже проходили. У меня рядом с домом есть хорошая разборка и там цены хорошие. Позвони им и спроси, что у них из нужного тебе есть. Вот инфа: http://www.ferio.ru/a_1-agent_977.html Недавно у них был на разборе серебристый Г4. Думаю они его еще не успели на з/п распродать + еще обратись к voryag66 в партнерах у них тоже цены хорошие. соболезнования, мужайся. по-поводу Китая +100 новые подушки под 700е(водительская), б/у около3000р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2008 сочуствую!!!!! про подушки посмотри в теме о прдаже! там кто то продавал не так дорого!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Братишка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2008 Блин, сочувствую(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2008 Ох ФАК! Мои соболезнования..... Крепись Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2008 Блин осеннее обострение.. =( как удалось скрытса виновнику то ?? если у тебя такие повреждения то у него нет?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2008 Расскажи как хоть так получилось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NIKTO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2008 Двигаясь по правой полосе передо мной резко без поворотника перестроилась газель и мне пришлось взять влево ну естественно там оказался ford ну и я ничего не успел сделать обошлись по обоюдному!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2008 Двигаясь по правой полосе передо мной резко без поворотникаперестроилась газель и мне пришлось взять влево ну естественно там оказался ford ну и я ничего не успел сделать обошлись по обоюдному!!!!! А по обоюдному это как? денег ему дал? п.с. сочувствую... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NIKTO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2008 у него машина служебная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2008 у него машина служебная Так и не понял почему по обоюдному, ну и что что служебная? Ведь в данной ситуации виноват именно ты, если конечно контакта с газелью до твоего перестроения небыло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2008 Не зря в ПДД написано, что препятствовать аварии можно только торможением без маневрирования, сколько уже людей поплатилось.... Хорошо, что хоть без серьезных последствий для людей. Автору сочувствую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение