Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2008 Вэри найс, а где юбку потеряла? )))))) даешь свои фотки в нормальном качестве! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2008 ну вот все напутала, просили тебя в купальнике а не машину без юбки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mope13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2008 Ищите себе *цензура*ондинку для издевок в другом месте...До свидос Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2008 Тебе про юбку бампера говорят - а ты все на свой счет принимаешь... Зачем ругаешься, нащальник!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2008 Ищите себе *цензура*ондинку для издевок в другом месте...До свидос над Вами никто не издевался, учитесь понимать шутки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sormat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2008 мдааа.... что-то с чувством юмора у женской половины стало твориться. Всё не так воспринимают :( . И обижаются жутко... Обычным "ПРОСТИ" уже не исправить ситуэйшн ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PestOff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2008 Юляш не принимай все *цензура*изко к сердцу! ;-) У нас тут как в аншлаге, юмора придостаточно!)))))) So-so-sorry Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drony 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2008 Эх, спугнули девушку :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2008 (изменено) Ищите себе *цензура*ондинку для издевок в другом месте...До свидос В чем ты видешь издевки, в том что про юбку заговорили. Так это нижняя часть бампере , которой у тебя почему-то нет. Вот и стали мило шутить.! Все мы пушистые.... PS классный у тебя Гольф, как и сама хозяйка ! Так что нечего тут обижаться Мы БОЛЬШАЯ, Веселая и Дружная Компания! Изменено 15 Ноября 2008 пользователем Bender Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxzzz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2008 привет привет!!!! чем больше девушек в клубе,тем он прекрасней!!!урааааааааааааааааааааа Велкам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2008 Нажестили и девушку обидели....сволачи!!!!! :) Алена-возвращайся,народ про авто-юбку говорит.....в общем-добро пожаловать,ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2008 Сложно то как все Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ANETO4KA~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2008 Эх вы,мужики((Так испугали девушку.... Привязались к этой "юбке",может у нее так все и было задумано!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2008 Эх вы,мужики((Так испугали девушку.... Привязались к этой "юбке",может у нее так все и было задумано!! Ахаахах,понимаколо))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ANETO4KA~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2008 Ахаахах,понимаколо))) Это просто женская солидарность! Не все знают еще,что вы у нас слишком умные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2008 Ахаахах,понимаколо))) ПАЦТАЛОМ!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mope13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2008 Да я вобщем-то далеко не уходила...а нсчет юбки...она еще день на 3 после покупки осталась дружить с бордюром) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PestOff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2008 Уходить то может неуходила, а напугала многих порядком!)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mope13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2008 когда толпа мужиков стебет одну девчонку, приятного мало))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2008 (изменено) Не воспринимай все сказанное, а тем более накаляканое на форуме всерьез. Вливайся... Изменено 16 Ноября 2008 пользователем TyMAH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PestOff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2008 Юляш ты на смотру собираешься? Если да то погоди меня! )))) Я там тоже никого не знаю)) поехали 28 . Вольемся вместе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2008 когда толпа мужиков стебет одну девчонку, приятного мало))) Дык над тобой никто и не стебался особо)))))) подумаеш юбка, брюки)))))))))) ты фоту в купальнике давай ,обычай ёмазай))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PestOff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2008 Да, да в купальнике!;-))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mope13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2008 Юляш ты на смотру собираешься? Если да то погоди меня! )))) Я там тоже никого не знаю)) поехали 28 . Вольемся вместе! А где тут Юляша-то пробегала...я не видела Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость GagarinIV Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2008 эт они уже за обсуждением отсутствия запчасти запамятовали)))) вливайся в коллектив форума! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах