kappa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 Действительно хороший человек, хорошее отношение, качественная работа!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 Спасибо Женя! =) Никогда не видела, что бы моего гольфа так шустро разобрали, собрали и в итоге получилось всё нереально здорово =) Правда моего гольфеца только начинают мучать касаемо музыки, но мучать его будет только Юджин =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 Спасибо всем На самом деле, решил в этой теме писать тех, кто у меня ставился Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 Теперь сюда добавился и perec Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2010 А ещё и bart0s Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2010 мак 100 ган наслаждается новым сабвуфером Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мак100ган 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2010 это правда быстро и хорошо.надеюсь я еще туда попаду очень понравилось.буду качать перед автозвуком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2010 Сезон закрывается 31 Октября. а если температура упадёт ниже отметки +5 раньше (эта неделя не в счёт), то и раньше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2010 В связи с холодами сезон закрыт Приносим свои извинения за предоставленные неудобства (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asconab 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2010 А ещё и bart0s О-о-о!!! Бартос,ты не только у меня з\ч покупаешь,но и музыку ставиш у наших!!! Молодца,ЗАВИДУЮ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2010 Ну а как же? Кто хочет не беспокоиться по поводу установленной музыки и получить нормальный адекватный совет и подбор - знают, куда идти Напоминаю, ИНСТАЛЛЯЦИОННЫЙ сезон закрыт (машиной Игоря). Но продажи и консультации от сезонности не зависят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton320 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2010 Здарова Жека))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2010 (изменено) Революция звука! Сделай свой SUB вкуснее! Специальное новогоднее предложение для владельцев заводских сабвуферов! только с 26 декабря 2010 по 10 января 2011! Специальный "соус" от Eu-Jinn!* Комплекс мер по улучшению его звучания обойдётся всего в 1500 рублей с полным фотоотчётом! Срок модернизации - по договорённости * не противопоказан диабетикам и больным ожирением :))) PS а ещё за 1000 рублей можно оснастить сабвуфер красивой решёткой! Изменено 26 Декабря 2010 пользователем Eu-Jinn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommy69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2010 Мне колонки в задние двери нужны....что посоветуешь,и доставка возможна в регионы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Января 2011 (изменено) Тут много вопросов: а) что слушаешь б) как слушаешь в) бюджет г) с чем соединять будешь д) почему решил, что нужны колонки назад, а не модернизировать передние, не ставить усилитель и проч. ? ВНИМАНИЕ! Для всех тех, кто приобретёт у меня в период с 1 по 10 января НЕШТАТНОЕ аудиооборудование (усилители, динамики, сабвуферы), будет приятный подарок :) Изменено 1 Января 2011 пользователем Eu-Jinn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2011 Это только для г4 усовершенствование саба?))Или на а4 b6 2004года тож пойдет?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2011 Для ЛЮБЫХ НЕШТАТНЫХ СЪЁМНЫХ сабвуферов :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ananas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2011 (изменено) А как с тобой связаться? У меня личка недоступна пиши на почту ananaser@yandex.ru Изменено 23 Марта 2011 пользователем ananas Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bartos 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2011 О-о-о!!! Бартос,ты не только у меня з\ч покупаешь,но и музыку ставиш у наших!!! Молодца,ЗАВИДУЮ! бро от душт твоя коробка пока что бегает на ура) тьфу тьфу тьфу) Юджин респект! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2012 (изменено) Подниму темку приятными фотографиями того, что сегодня было установлено Г-Же Лисёнку Состав системы: ГУ Pioneer DEH-2300UB Фронт Polk Audio DB6501 и твитеры Orion Cobalt Сабвуфер Polk Audio DB840 Усилитель Polk Audio PA D4000.4 Межблочный кабель Art Sound AXR60 (6 м) Силовой кабель Phoenix Gold (5 м) Акустический кабель Neotech NES-5006 (15 м) и закончу важным сообщением: Я прекращаю заниматься установкой автозвука. Продажи пока ещё остаются. (но есть кого посоветовать) Тему можно закрывать Изменено 14 Января 2012 пользователем Eu-Jinn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лисенок 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2012 Вот такая красота теперь у меня)))))))))))))))) Спасибо!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах