Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Вот...обновка...

Golf GTi TDi движок ARL 150 коней, 6МКПП салон кожа, Recaro..штатный ксенон... Фото пока одна, темно, да и с наружи ничего особенного нет...

post-825-1226945143_thumb.jpg

Изменено пользователем LeCoq

Поделиться этим сообщением

Вот...обновка...

Golf GTi TDi движок ARL 150 коней, салон кожа, Recaro..штатный ксенон... Фото пока одна, темно, да и с наружи ничего особенного нет...

прикольный салон!!!!

Вот...обновка...

Golf GTi TDi движок ARL 150 коней, 6МКПП салон кожа, Recaro..штатный ксенон... Фото пока одна, темно, да и с наружи ничего особенного нет...

Поздравляю!!! достойный аппарат, я бы сказал excluzive! если не секрет за сколько взял? выкладывай еще фотки :biggrin:

Хорошая машинка, тоже хочу кожу :)

Дизеля такого года не побоялся брать...

Не спец по дизелям, но вроде не рекомендуют брать старенькие дизеля.

Сильно шумит дизель ?

Сильно шумит дизель ?

Дизель только на холостых дает о себе знать, на трассе разницы нет, ну и снаружи конечно чуть громче на холостых

сегодня заценил этот аппарат, ВПОРЯДЕ полном :icon_yahoo: дизелек нормальный, шустренький, салончик оч приятненький. поздравляю!!!

только по салону уже нравиться, поздравляю с появлением поедателем соляры

Изменено пользователем Иван

Сильно шумит дизель ?

Пробег 85 тыс. Причем, судя по полной диагностике машины, реальный. Шумит по сильнее бензинке но только на холостых и при интенсивном разгоне.

Изменено пользователем LeCoq

Пробег 85 тыс. Причем, судя по полной диагностике машины, реальный. Шумит по сильнее бензинке но только на холостых и при интенсивном разгоне.

Понял, я когда себе покупал носка тоже присматривался к турбодизелю, но меня отговорили.

Если машинко реальный, то поздравляю, повезло с машинкой :) Респект

еще фото

с комплектом для плохих дорог?..

Сидушечки классные, и руль правильный. МКПП 6-ти ступка тоже айс, а вот задран ужасно высоко, всё впечатление о машинке портит.

Сидушечки классные, и руль правильный. МКПП 6-ти ступка тоже айс, а вот задран ужасно высоко, всё впечатление о машинке портит.

Да ладно, Лёха её только взял, думаю всё сделает как надо. Колёса, подвес меняются легко. А такой салон можно доолго искать) Да и мотор редкий, едет по любому лучше 1,8т 150лс и расход соответственно мизерный)

На данный момент за два дня средний расход по городу составил 8.7 литра/100 км. Учитывая езду в период 18 00 - 21 00 по маршруту васька-центр-васька...думаю питерцы поймут о чем я :laugh1: .

На счет опускать - хочется и колется. Согласен, некрасиво. Не очень комфортно (сержа спросите - на газ нажал - морда вверх). Да, хуже управляемость...но я уже успел забыть про паребрики.

Антох, а с чего ты взял, что ксенон не штатный?

На данный момент за два дня средний расход по городу составил 8.7 литра/100 км. Учитывая езду в период 18 00 - 21 00 по маршруту васька-центр-васька...думаю питерцы поймут о чем я :laugh1: .

На счет опускать - хочется и колется. Согласен, некрасиво. Не очень комфортно (сержа спросите - на газ нажал - морда вверх). Да, хуже управляемость...но я уже успел забыть про паребрики.

Антох, а с чего ты взял, что ксенон не штатный?

Судя по фото, у тебя обычные фары, а не бош линзованный с автокорректором. Штатный ксенон только с ними идёт. И куда покалодник дель?)))

Мда....а я купился....просто был докумнет о покупке данного авто на выставке в ЛенЭкспо в 2002 году, и там в числе опцый указывался ксенон..вот и подумал....Подлокотника нет как класса =)

Мда....а я купился....просто был докумнет о покупке данного авто на выставке в ЛенЭкспо в 2002 году, и там в числе опцый указывался ксенон..вот и подумал....Подлокотника нет как класса =)

Это доп опция, в салоне поставили хенон) Я тож чуть не купился на то, что на моей парктроник штатный)) Покалодник найдём, только крышку заказывать придётся, чтоб кожа была, а не тряпка или велюр) Какие иллюзии ещё развеять надо?) Обращайся :laugh1: Могу ноут подключить, например :smoke:

Заодно сервис мне скинешь? А то при диагностике перед покупкой так увлеклись, что забыли... А иллюзий особо и нету... Просто МНЕ В НЕЙ УДОБНО! У меня не висит вся нога в воздухе как на корове! (как минимум =))

Да не вопрос) Я так, в шутку по поводу иллюзий, на самом деле отличный аппарат!) Теперь нам не стыдно за тебя)