Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2008 (изменено) Ахтунг, фотки не уменьшал! Делал в понтивинил, всё понравилось, + клубная скидка!)) Изменено 29 Ноября 2008 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2008 Хорошая защита задних арок от сколов и коррозии) И рисунок тож ничего) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2008 ой *цензура*ин...такое увидешь надороге испугаешься чесслово))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2008 Сань,и сколько ты за это чудо ему отгубашлял? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2008 SOLOBARIC писал(а): Сань,и сколько ты за это чудо ему отгубашлял? Сашк, если хочешь в личку или асику скину, прилюдно неохота говорить) Если честно, не жалею нисколько, вживую знатно смотрится)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2008 AntonSPb писал(а): Хорошая защита задних арок от сколов и коррозии)И рисунок тож ничего) Кстати да)) ибо задние крылья действительно сильно страдают от гравия.., видел бы ты наже можайское шоссе))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2008 Neo писал(а): ой *цензура*ин...такое увидешь надороге испугаешься чесслово))) едет какой нить детеныш с мамой на матизе.... голову поворачивает и обделался... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2008 - 1 :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2008 Чета ниале))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2008 нарег,слыш...я тее давно гАварил *цензура*атори+й не заниматься Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2008 А мне нравится... Сань, зачётно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2008 это фотошоп??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2008 Спасиба друзья)) А Ронни-алкаш идёт на йух))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2008 jyk писал(а): едет какой нить детеныш с мамой на матизе....голову поворачивает и обделался... Да я сам иногда обделываюсь, только со смеха, когда пятак или шаху со спойлером и красными брозговиками вижу)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2008 Albulane писал(а): Да я сам иногда обделываюсь, только со смеха, когда пятак или шаху со спойлером и красными брозговиками вижу)))) +100% чумовые у тя рыбки получились!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2008 Крута :) Имхо для полноты ощущений теперь не хватает 18х, т.к. арки имеют незаконченный вид... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2008 )))))))) ЫЫ Прикольна!!! Ток обделываться пускай будут не малыши а гаишники )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2008 Brian писал(а): Крута :)Имхо для полноты ощущений теперь не хватает 18х, т.к. арки имеют незаконченный вид... Гош, подаришь на новый год мне подарок??)))))))))))))) Рисунок дисков по твоему вкусу, лучше конечно от р32))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2008 Albulane писал(а): Спасиба друзья)) А Ронни-алкаш идёт на йух))))))))))) нарЕг-ГопнеГ не ори, иди сникЕрСни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2008 Чет как то не очень,,,,,,,,,,,в живую надо смотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
air 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 ну каждому свое , но мне кажеться не совсем удочно расположено..... хотели парню там винильчик замутить, теперь не будем, мне кажеться качество не очень, Хозяин скажи - как качество метериала? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
JUMASHKA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 нормально. Меня прикололо... Знатно смотриться.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr.CAT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2008 Хе)) я когда мимо проезжал думал сфоткать) но ты ужо сфоткал. Клево смотрится. теперь на тебя на дороге все пялицца будут) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2008 кульно получилось надо в живую смотреть, на фотках не так )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение