Перейти к контенту
Golf IV Club
LeCoq

Последняя Встреча Этого Года. Прощай 2008-й

Рекомендованный пост

Даешь пейнтбол!!!! :l_clock:

З.Ы. Ни разу не играл)) :phil_41:

Изменено пользователем rusbot

Поделиться этим сообщением

если все будут за войнушку надо разузнать где че и ск-ко стоит...мы в первомайском играли там было круто в лесу много домов и кстати площадка есть где можно погонять и шашлык сделать ......надо только узнать есть там че или нет как узнаю отпишусь...а вы в свою очередь узнайте что есть у вас!!!

Пейнтбол, кстати, прикольно!!! Предлагаю "Блокаду" на Мурманке.....

у меня в Пушкине знакомые с "Бастиона" можно военных подтянуть... на территории аэродрома

если все будут за войнушку надо разузнать где че и ск-ко стоит...мы в первомайском играли там было круто в лесу много домов и кстати площадка есть где можно погонять и шашлык сделать ......надо только узнать есть там че или нет как узнаю отпишусь...а вы в свою очередь узнайте что есть у вас!!!

Саша я ЖЕ написал сколько стоит, бились в октябре

Мне тоже интересен Пейнтбол! Я никогда не воевал, хотя идеи были!... Только надо подготовится по деньгам :phil_33: и можно тусить!

о я тож хачу пейнбол не играл не разу

а так ахота поиграть в кс в риале)))

главное чтоб не мегадорого все получилось

мне в первомайке не понравилось....я играл на аэродроме в лисем носу вроде..только пля телефон стерся =(((( там норм получалось...просто нада учитывать,что на большом пространстве и шариков уходит больше...как думаете,не вариант самим несколько коробок шариков купить?в меркурии есть магаз....

мне в первомайке не понравилось....я играл на аэродроме в лисем носу вроде..только пля телефон стерся =(((( там норм получалось...просто нада учитывать,что на большом пространстве и шариков уходит больше...как думаете,не вариант самим несколько коробок шариков купить?в меркурии есть магаз....

у меня "вконтакте" есть фотки с войнушки

а что думаешь по поводу "своих" шариков ?

а что думаешь по поводу "своих" шариков ?

думаю 1рубль побиться не деньги, людям зарабатывать нужно, какой смысл им своё оружие с воздухом нам арендовать с нашими шариками, а вдруг засрём что-нибудь... Вам решать, может кто дешевле найдёт... доп. шарики конечно можно и свои попробывать

Изменено пользователем Иван

ммм.... :icon_yahoo: .... ссылочку бы на эти фотки и тебя за одно... :phil_33:

Изменено пользователем perikov

ммм.... :viannen_35: .... ссылочку бы на эти фотки и тебя за одно... :ag:

http://vkontakte.ru/id1034369

Офигеть! У пиндосов есть миниганы для пейнтбола. Оригинал м134 - 4т. выстрелов в минуту))) Хочу такой!!!, хотя бы разок с ним поиграть!!!))) А мечта - поставить его на машину и *цензура*ачить шариками тошнотов, которые по пустому московскому 40 ползут!

http://fishki.net/comment.php?id=18994

Офигеть! У пиндосов есть миниганы для пейнтбола. Оригинал м134 - 4т. выстрелов в минуту))) Хочу такой!!!, хотя бы разок с ним поиграть!!!))) А мечта - поставить его на машину и *цензура*ачить шариками тошнотов, которые по пустому московскому 40 ползут!

http://fishki.net/comment.php?id=18994

электронный маркер веСЧь, он самонастраивается под манеру стрельбы, сам выбирает сколько пулек(шаров) выпустить как современные коробки автоматы...

электронный маркер веСЧь, он самонастраивается под манеру стрельбы, сам выбирает сколько пулек(шаров) выпустить как современные коробки автоматы...

Я не про то) Этот миниган за минуту выпускает ведро шариков!!! Человека целиком за 3 секунды покрасит) Вот это вещь!

Я не про то) Этот миниган за минуту выпускает ведро шариков!!! Человека целиком за 3 секунды покрасит) Вот это вещь!

какой-же Фидер(магазин) должен быть? и зачем красить человека если одного попадания достаточно

какой-же Фидер(магазин) должен быть? и зачем красить человека если одного попадания достаточно

бочку на тележке за собой катить нада =)

я 3 раза играл-попадания шариков сблизи-оооочень неприятные-а если с такого минигана и всего целиком за 3 секунды, можно от болевого шока откинутся наверное :ag: давайте уже зарубимся поскорее :viannen_35::punish:

У меня такой вопрос: во сколько мы встречаемся 13 декабря?

У меня такой вопрос: во сколько мы встречаемся 13 декабря?

а у меня другой вопрос: где мы всё-таки встречаемся?

а у меня другой вопрос: где мы всё-таки встречаемся?

в зависимости куда поедим там и встретимся(поближе)

Собственно у меня вопросы такие же: во сколько? и где? Да и кстати по поводу пейнтбола, вы не забывайте, что если мороз будет - краска в шариках застынет и они могут иметь неслабую боевую силу. Я конечно незнаю, я зимой не играл, но всё таки... Даже помню байка где-то вроде была, что наши люди в америке в морозилке заморозили шарики, а потом типа на поле 4 педосовских трупа было.

Вообще я больше к картингу склоняюсь.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти