Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

ставил вчера сцепление и в комплекте в отдельной коробочке обнаружил что-то, внешне напоминающее барабан от револьвера, только пластмассовый. долго пытался понять куда это ставится, так и не понял. Сцепа Valeo, движка 1.4 AKQ механика.

Подскажите, плиз, кто сцепу менял, что это такое?

может приспособление, чтоб диск сцепы центровать в корзине при сборке?

Поделиться этим сообщением

это ты походу выжимные пружины нашел))) они вобще в серединк диска должны стоять чтобы мягче выжимался. если я правильно понял про какой ты барабан. 

как спец по техчасти разъясняю какая сцепка лучше всего 

Sachs LUK Eaton Exedy все остальное просто хорошие диски. Ыachs мировой лидер как и трое после него, сцепка ОЧЕНЬ хорошая! я диллер этого  всего дела. так что знаю и говоюр как есть.

А еще валео забыл сказать))) тож ок.

Изменено пользователем kotopes

А разве валео не турецкое сейчас?

Я на предыдущую машину ставил валео, мне механик сказал, что щас валео в турции стали делать и качество ухудшилось.

ой, йопт! держись крепче открываю всем известные секреты! 80% известных брендов делают в Турции и Бразилии))) и ничего такого в этом нету. 

еду сегодня, никого не трогаю...все нормально...остановился на перекрестке...втыкаю первую, трогаться, а она тупо подергиваеться, как будто при брошенном сцепление, включаю вторую-поехала нормально...остановился, повторил...то же самое и так раз 6 подряд...потом остановил машину, при торможении на нетралке, когда почти полностью остановил машину, металлический шелчок, похожий по ощущениям на отлипание колодок...тока где-то справа от меня...вышел, обошел...все нормально...сел-поехал, проблема больше не повторилась...какие предположения??????????????? :phil_33:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти