Irina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2008 bul-lo писал(а): соседи А ты откуда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2008 Irina писал(а): Хм...хорошая идея выбирать бибику по размеру Спасибо не надо... а то ведь скоро шестые пойдут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2008 (изменено) Irina писал(а): А ты откуда? практически рядом, лось-лосинка Изменено 24 Ноября 2008 пользователем bul-lo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2008 Ахахахаххххх)))) Голодные мужики)))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ANETO4KA~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2008 Наконец-то,клуб все чаще и чаще пополняется женским полом,прям и не верится А мужики наши,в своем *цензура*ртуаре Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2008 TyMAH писал(а): Ахахахаххххх)))) Голодные мужики)))))))))))))))))))))))))))))))) Жень, ты про меня штоль?... так я это... ничего.... кстати гаджет твой у меня в портфеле лежит.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2008 привет привет! девушек с каждым днем все больше и больше))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2008 BuHT писал(а): Жень, ты про меня штоль?... так я это... ничего.... кстати гаджет твой у меня в портфеле лежит.... На встречу привезешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2008 TyMAH писал(а): На встречу привезешь? скажем так... очень хочу попасть, так что если попаду - то привезу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 ~ANETO4KA~ писал(а): Наконец-то,клуб все чаще и чаще пополняется женским полом,прям и не верится А мужики наши,в своем *цензура*ртуаре Ну на счет мужиков я не сомневалась Стараемси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 Gangster писал(а): привет привет! девушек с каждым днем все больше и больше))))) угумс буим вам тут сиять :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 Irina писал(а): угумс буим вам тут сиять :) Вот тут последнее время все девушки клуба сияют http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=5621 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 Kassir писал(а): Вот тут последнее время все девушки клуба сияют http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=5621 +1ахахахахахах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dig 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 Kassir писал(а): Вот тут последнее время все девушки клуба сияют http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=5621 Ага,ждём фото в тематическом разделе созданном специально для Дамм, но стабильно посещаемом мужской половиной форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 Dig писал(а): Ага,ждём фото в тематическом разделе созданном специально для Дамм, но стабильно посещаемом мужской половиной форума. Буит сделано Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 Irina писал(а): Буит сделано Все ждемсаааааа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dig 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 Irina писал(а): Буит сделано А мы всё ждём и ждём, а фотоГ всё нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 Это называетца обналу дурака на четыре кулака Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mope13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2008 BuHT писал(а): Адекватное чувство юмора приветствуется... Боюсь это камень в мой огород Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2008 жора писал(а): Это называетца обналу дурака на четыре кулака неее я не такая, ЗАЙМУСЬ, честно честно :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах