fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 Поискал и не нашел тему про правельное хранение колес..или шин.. может кто чем обробатывает ? сдуваете или накаченными хроните. вертикально или горизонтально ? Хотелось бы раскрыть тему ПРАВЕЛЬНОГО хранения резины. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 я просто снимаю с машины, упаковываю в пакеты и в гараж. Сдувать не стоит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 я где то читал что хранить надо в горизонтальном подвешенном состоянии - кароче как карандаш в бублик продевать и так за карандаш подвешивать - иначе деформируется резина.. но я храню НЕправильно )))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 я где то читал что хранить надо в горизонтальном подвешенном состоянии - кароче как карандаш в бублик продевать и так за карандаш подвешивать - иначе деформируется резина.. но я храню НЕправильно )))))) Видел такую установку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2008 А если правильно, то на такую вот стоечку их вешать надо. Ну, и в сухом тёплом месте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон Гольфецкий 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2008 Ну или так:шины без дисков каждые 4 недели поворачивать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 Респект.. спасибо.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 ИМХО это такая фигня по современным меркам... Это из той серии когда машины ездили на минералке (масло) и воду сливали из с.о. зимой после поездок, чтоб не разморозить с.о., шприцевали подвеску каждые 5-10К км и т.п. Сейчас же составы резины совсем другие. Тем более если резина приличная. Поддержу только то, что спускать воздух не надо из шин (весной за..ся накачивать :)) и не надо всякого тяжелого хлама сверху на них класть и все будет о.к. Мои стоят на балконе в ряд упакованные в пакетик. Зимние уже два лета так хранил. Надо будет на балансировку сгонять... (ни разу не делал еще - с машиной "зимние" колеса достались в добавок просто). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах