Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2008 Хрен знает где там мойка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2008 я на смотру приеду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2008 Кстати, если что могу кого нибудь подхватить - поеду от метро Бибирево сразу в Вейпарк! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2008 TVER уже через три часа выезжает!!!!! .... ждите скоро будем !!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2008 если че тоже могу захватить) примерно с медведково) а там где договоримся) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2008 блиа *цензура*иа *цензура*иа *цензура*иа у меня неполучится! так как я без машины! А где она? Я буду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XIII 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2008 есть там мойки рядом=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2008 тогда могу взять кабель и дистриб проги на всякий случай.Адаптацию не делал, нужно чтобы ее делал тот, кто уже делал - я пас. Я дросель почистил, мона мне тоже адаптцию? Могу ноут взять. P.S. А у тя дистрибутив на флешке или на диске? У мни сидюка нету. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loskutron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2008 уже есть два ноута флэшка с прогами кабели, осталось самая малость! найти человека кто нам её сделает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2008 поеду на смотру... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2008 (изменено) Я дросель почистил, мона мне тоже адаптцию? Могу ноут взять.P.S. А у тя дистрибутив на флешке или на диске? У мни сидюка нету. скину дистриб на флэшку... Как сделать адаптацию дроселя через ВАГ-ком или ВАГ-тулз уже писалось на форуме. Кто-нить найдите этот пост через поиск и распечатайте, а остальное дело решеное. ПиС лень искать пост :) Изменено 28 Ноября 2008 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2008 есть там мойки рядом=) где именно подскажи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодрый 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2008 Помыться можно в Митино!!! Большой группе организую скидку!!!Мойка *цензура*одится прям возле МКАДа!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2008 Помыться можно в Митино!!! Большой группе организую скидку!!!Мойка *цензура*одится прям возле МКАДа!!! хде и почем?) а ну рассказывай) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2008 хде и почем?) а ну рассказывай) + мульен и как проехать со стороны Химок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XIII 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2008 Литл до Митино дальше чем до Куркино))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2008 впиту мыться, я до конца зимы мыться не буду мыться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loskutron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2008 впиту мыться, я до конца зимы мыться не буду мыться крепче будет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2008 впиту мыться, я до конца зимы мыться не буду мыться +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пивовар 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2008 Я просто крышу перед фото протру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2008 минус я... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2008 Дождь вообще не прекращается, хотела заехать на мойку рядом с домом, но понимаю что пользы будет ноль! Поэтому как оптимист думаю, что именно дождик придаст недостающего *цензура*еску машинам на фотографиях :) Приеду на смотру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxep 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2008 + мульен и как проехать со стороны Химок Смотря откуда поедешь от Мкада знаю как. Заезжаешь в Химки, получается как в продолжение улицы свободы и налево на первом светофоре под стрелку на Путилковское шоссе. Если поедешь с другой стороны - там тоже указатель есть. Мойка есть рядом на свободе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PestOff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2008 Кстати, если что могу кого нибудь подхватить - поеду от метро Бибирево сразу в Вейпарк! Сосед от куда из БИБИРЕВО???? ПОЕДЕШ??? Звони 8 926 464 26 96 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PestOff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2008 Соседи из СВАО если кто поедет сразу в ВЭЙ, давайте организуем колонну Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах