Перейти к контенту
Golf IV Club
GSa

Противоугонные Средства?!

Рекомендованный пост

не знал даже в каком разделе создать тему?, показалось что правельнее будет в разделе с электрикой, если что-то напутал надеюсь модераторы перенесут тему в нужный раздел,без обид, извеняюсь за ранее если что-то напутал...

так вот.

В связи с актуальностью для меня этой темы решил задать вопросик одноклубникам.

известный факт что гольфики 4ые частоугоняемая машина, вот и решил спрсоить кто как свой гольфик оберегат,

понятно что это облегчаеться при наличии гаража по *цензура*изости где можно оставлять машинку на ночь, а если такой возможности нету?!...существует же всевозможные секретки, *цензура*окировки какие нибудь которые надо нажать при запуске скажем...или какие нибудь физические средства *цензура*окировки, возможно они и не остановят угонщика, но хотя бы создадут ему не мало хлапот, у кого нибудь что нибудь стоит похожие?и вообще как можно еще обезапасить и усложнить кражу для угонщика?!

:phil_40:

тут просто у товарища недавно не приятный инцендент произошёл, купил себе он гольфика трёх дверку 99г 1.6 на механике, месеца не прошло, как выйдя с утра из подъезда не обнаружил его на месте(

Поделиться этим сообщением

Нечто похожее уже обсуждалось

http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...%F0%EE%E2%EA%E8

Я бы ни давал ни какой инфы по этой теме по понятным причинам.

без обид, но ты правда думаешь, что на форуме народ начнет делится инфой по безопасности машины???

у каждого свой подход к этой проблеме и идеального средства здесь не существует. английская поговорка "знают двое - знает и свинья" как нельзя кстати подходит к вопросу сохранения любого имущества, поэтому 99% дает только система собранная своими руками, алгоритм работы которой известен только тебе, но даже тогда остается один процент на то, что твое сокровище тупо утащат на эвакуаторе.

встречный вопрос - сколько по твоему может стоить хорошая противоугонная система?

http://wwwboards.auto.ru/stealings/

тут почитай, может что новое узнаешь

без обид, но ты правда думаешь, что на форуме народ начнет делится инфой по безопасности машины???

у каждого свой подход к этой проблеме и идеального средства здесь не существует. английская поговорка "знают двое - знает и свинья" как нельзя кстати подходит к вопросу сохранения любого имущества, поэтому 99% дает только система собранная своими руками, алгоритм работы которой известен только тебе, но даже тогда остается один процент на то, что твое сокровище тупо утащат на эвакуаторе.

встречный вопрос - сколько по твоему может стоить хорошая противоугонная система?

я думаю, тут дело не встоимости даже...если захотят угнать угонят, какая бы система не стояла,под системой ты подрузумиваешь сигналку как я понял?...

а насчёт что у каждого своя, это понятно, и точ то если делать секретку надо делать её самому, или доверить это хорошему другу...а не тупо в сервисе где-то...а делиться этим дело каждого я же не прошу весь алгоритм расписать...просто стало интересно...поэтому и поднял такую тему...

http://wwwboards.auto.ru/stealings/

тут почитай, может что новое узнаешь

спасип, ща ознакомлюсь.

Тут нечего обсуждать! Стра*цензура*те от угонов и не парьтесь...

Что не ставь, если захотят то угонят, поэтому лучше страховать от угона и забыть.

Стоимость страховки от угона примерно 20 000 руб.

Стоимость хорошей сигналки с установкой тоже примерно 20 000 руб.

Так лучше застраховаться и спать спокойно.

если захотят угнать угонят

а зачем облегчать?Тут конечно и так всё облегчено,до мелочей.

Тут нечего обсуждать! Стра*цензура*те от угонов и не парьтесь...

Что не ставь, если захотят то угонят, поэтому лучше страховать от угона и забыть.

Стоимость страховки от угона примерно 20 000 руб.

Стоимость хорошей сигналки с установкой тоже примерно 20 000 руб.

Так лучше застраховаться и спать спокойно.

у тебя застрахована машина от угона, где страховал? и дествительно ли, возмещают свю стоимость автомобиля, или там какие тонкости есть?

Кстати,а где за 20т мою застрахают?

Изменено пользователем Timy

у тебя застрахована машина от угона, где страховал? и дествительно ли, возмещают свю стоимость автомобиля, или там какие тонкости есть?
Кстати,а где за 20т мою застрахают?

Если движки 1,6 литра, то в РЕСО вам помогут(обратился к ним, так как у меня там ОСАГО). Стоимость страховки только от угона 6% от стоимости машины.

Примерно такая же сумма, даже чуть меньше в Контакте.

Я заявил стоимость машины как 330 000 руб. Соответственно 6% от этой суммы 19 800 руб.

Что касается выплат, то если произойдет это НЕХОРОШЕЕ СОБЫТИЕ(тьфу-тьфу-тьфу), то выплатят не сразу: заставят собирать справки и т.д. Вобщем после угона примерно через 2 месяца вы получите бабло. Единственный нюанс: нужно обязательно предупредить страховщика, если у Вас сигналка с автозапуском.

Всю ли сумму выплатят !? Думаю, что нет, так как есть такое понятие как аммортизация и машина за год естественно дешевеет.

Какова в процентном отношении эта аммортизация я не уточнял, но вроде там копейки.

В любом случае сумма за страховку зависит от суммы, на которую Вы хотите застраховать носка.

ПиС Прошу прощения за офф, коль попросили, то решил поделиться инфой.

Изменено пользователем Login

Чё то набрёл на статью... не знаю на сколько правда.

http://www.magicsys.spb.ru/news/zr11.htm

Изменено пользователем BuHT

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти