Филипп 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2008 (изменено) Фото моего питомца ........ Изменено 19 Декабря 2008 пользователем Филипп Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2008 Фото моего питомца ........ отличный аппаратус... рррын-рррын.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2008 Хачу, хачу, хачу.... Дайте два! Млин, поздравляю с покупкой и завидую... ПиС Сдается мне, что я не дотерплю до 6-го... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2008 Отличный машинкО!!! Поздравляю!!! Добро пожаловать в наши ряды VR5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2008 Хорош зараза ! =) Поздравляю ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASKET 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2008 зачот! поздравляю, чел! )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PestOff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 Зачетный ПРИЯТНО УРЧАЩИЙ, у меня такой же черный!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2008 Привет !!!! У тебя нет случайно мануала на V5 в электронном виде ???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_GTI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2008 про что инфа интересует ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2008 Привет !!! У меня есть книга которая досталась мне вместе с машиной но она на "вражеском" немецком языке ... Где бы нарыть точно такую же только на русском ???.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах