Перейти к контенту
Golf IV Club
Stranger_Ann

Вот Такой Теперь Мой Любимый Golfик!

Рекомендованный пост

Вот мой голубовато-желтый стал оранжево-перламутровым!

post-2705-1228125562_thumb.jpg

Изменено пользователем Stranger_Ann

Поделиться этим сообщением

Переоформляла через знакомого, а если делать самому, если не ошибаюсь, приезжаешь, пишешь заявление, оплачиваешь квиток на новые документы, едешь на площадку, сверяют номера, и в окошке потом документы новые выдают, номера остаются старые, в ПТС ставиться отметка и все вроде.

мож тоже себе замутить) заводного апельсина..)))

p.S сколько встало полностью облить авто?

Изменено пользователем Homer

В пробке очень выделяется, да и вообще внимание привлекает, так что дерзай! :ireful2:

Да классные фонари! И цвет красивый. Как ручку на двери багажника заделывали? Хорошо без неё выглядит. Как багажник открывается теперь?

По моему фонари крутые, а цвет ваще бомба!!!!!

Тока я б еще молдинги все убрал и дворник.

Изменено пользователем megaDen

Привет !!! :Mauridia_23::drinks::drinks:

Смелое решение , я свой не решился бы перекрасить !!!....

Если не секрет , в какую сумму "малярка" обошлась ???....

Видел Вас тут недельку назад,по трешке на внешней стороне ехал,между автозаводской и варшавкой...думаю чьей гольф такой припаркованный :Mauridia_23:

респект за проделанную работу!!! класно смотрится апельсин))))

Вот мой голубовато-желтый стал оранжево-перламутровым!

Цвет хороший, правда на любителя :)

Я бы убрал еще заодно молдинги с бамперов, задние фонари на мой взгляд не айс...

Покрасили хорошо, без косяков ? Как цвет называется ?

Красили только снаружи ?

Цвет мне в серваке подбирали сами, он двухслойный получился, оранжевый а на нем перламутровый, вобщем что бы переливался, на солнце очень красиво играет, делала в сервисе в бутово там знакомый работает, сервак отличный, цена молярки там где то около 70 000, с полным разбором (кроме моторного отсека). По поводу качества фото, сама понимаю, не АЙС, но это был последний день перед переобувкой на зимние колесики, а хотелось на хороших дисочках зафоткать, но было уже темно, вот и результат. Багажник открывается с обычного моторчика satelit (в руси продается), а в салоне кнопку поставили.

Цвет мне в серваке подбирали сами, он двухслойный получился, оранжевый а на нем перламутровый, вобщем что бы переливался, на солнце очень красиво играет, делала в сервисе в бутово там знакомый работает, сервак отличный, цена молярки там где то около 70 000, с полным разбором (кроме моторного отсека). По поводу качества фото, сама понимаю, не АЙС, но это был последний день перед переобувкой на зимние колесики, а хотелось на хороших дисочках зафоткать, но было уже темно, вот и результат. Багажник открывается с обычного моторчика satelit (в руси продается), а в салоне кнопку поставили.

можешь фотку сделать и показать мне как этот моторчки работает и где он крепится?

А по мне так цвет совсем не айс, воопервых не идет, во вторых каждый 2ой щас в него красится... никакой оригинальности!

Да и они фиг не едет.... ИМХО!!!!!!!

А по мне так цвет совсем не айс, воопервых не идет, во вторых каждый 2ой щас в него красится... никакой оригинальности!

Да и они фиг не едет.... ИМХО!!!!!!!

вот самый женский цвет))

post-2399-1228390039_thumb.jpg