AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2009 (изменено) На сайте vw опубликованы цены на сий автомобиль. Scirocco 1.4 TSI (118 кВт/ 160 л.с), 6-ступ. МКП 939 141 руб. Scirocco 1.4 TSI (118 кВт/ 160 л.с), 7-ступ. DSG 1 005 638 руб. Scirocco 2.0 TSI (147 кВт/ 200 л.с.), 6-ступ. DSG 1 148 576 руб. Комплектации пустые(( Добавить в самую дешёвую опций чутка - будет далеко за лям, а ещё страховка нужна. Обычный четырёхместный немецкий запорожец, а стоит как машина на фарше классом выше. не понимаю... Изменено 27 Марта 2009 пользователем AntonSPb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2009 *цензура*а :( лучше уж я 6-го носка возьму или Аудюху 4-ю, если сравнивать со Скирокко в нормальной комплектухе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Enriv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2009 Кто нибудь может мне рассказать... в чем разница Гольфа и Широкко!? К примеру то и то за 20 000 евро. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2009 Login писал(а): или Аудюху 4-ю +100000000 как-то ценообразование у фолькса опять логике не поддается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2009 Цитата 939 141 руб. - пассик неплохой выходит...эх... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2009 ПУСТЫЕ??? Вы читали комплектацию??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2009 sheff писал(а): ПУСТЫЕ??? Вы читали комплектацию??? Комплектацию видел. Рассеклись мыслью о древо. Дисковые тормоза, отражатели в передних дверях, крючок в багажном отделении и т.д. и т.п., всё что уже 20 - 30 лет есть на любой машине... А соль?Да, есть ЕСП, но её штатно ставят и на другие авто с более-менее мощными моторами, складной радио ключик, борткомп и кондей тоже есть почти у всех авто, кроме саамых бедных комплектаций с литровым мотором. Мафона нет даже самого простого, управления мафоном на руле нет, про поясничный подпор сидений ни слова, подогрев - опция, круиза нет, зеркало затемняющиееся - опция, штатной сигналки нет, коврики купи. Одним словом, пустая как барабан((( Хорошо, поставим всё это, заплатим лям. и что получим? Крутое оснащение?нет, всё это штатно есть в какой нить астре. быстрая? Может быть и уедет от десятилетнего 1.8т 150лс, но не очень далеко. Да, красивая, мне очнь нравится, но в моём понимании она столько не стоит. Это моё личное мнение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2009 А ты Антон видать машину то давно не покупал новую.. ну ты и сравнил.. VW и опель астра... ппц, может еще фокус купишь? Спорить не буду, последний вопрос риторический.. п.с. Киа сид имеет это все в себе с 2.0 мотором за 600тр.. почему ездишь на г4, а не на например Фокусе 4х летнем? тоже риторический. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2009 Кстати у меня знакомая "Покус" 2-й купила 2 литра 2005 года, цена как мой Борис 2000-го.... я бы 2-х литрового взял для супруги, 1.4 -не катит)) за лям можно А6 3.0 кваттро 2005 г.в. с хорошим фаршем))) друг свою продал недавно)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2009 Я нивкоем случае нихочу ни с кем спорить, и никого обижать. Просто когда я покупал нового пятого, я понял одно. Есть гольф, а есть дешевая альтернатива в виде Опеля, форда и пр.. и это лично мое мнение. п.с. Мы еще не видели новых цен (2009) на большиснтво машин европы и японии (сейчас очень много распродаж авто 2008 года), к концу года поговорим кто (производитель) что, за что, продает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2009 Кстати пассат недавно покупали другу, модель 2008 года.. 1400 000 вышло ему.. с мотором 1.8т. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2009 Саша, я всё понимаю, машина хорошая. И не в коем случе не хотел оскорбить твои светлые чувства к scirocco. Просто для меня семизначная сумма никак не ассоциируется с vw такого класса. Гольф брал позапрошлым летом, в душу запал своей красотой, хорошим оснащением, фф, опель тех годов были страшными и бедными, как церковные мыши, а стоили не на много дешевле. С новыми машинамм ситуация другая, например, гольф дороже опеля на 150- 200т. В европе разница меньше двух килоевро, т.е. немцы не видят большой разницы между машинами. 2 могу переплатить, 4,5 жаба задушит:(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2009 AntonSPb писал(а): Саша, я всё понимаю, машина хорошая. И не в коем случе не хотел оскорбить твои светлые чувства к scirocco. Просто для меня семизначная сумма никак не ассоциируется с vw такого класса. Гольф брал позапрошлым летом, в душу запал своей красотой, хорошим оснащением, фф, опель тех годов были страшными и бедными, как церковные мыши, а стоили не на много дешевле. С новыми машинамм ситуация другая, например, гольф дороже опеля на 150- 200т. В европе разница меньше двух килоевро, т.е. немцы не видят большой разницы между машинами. 2 могу переплатить, 4,5 жаба задушит:(( Т.е получаеться опель дороже в европе? Срани цены на сироко в России и в Германии, у них авто (например таже сирока)дороже на 120-140тр!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2009 ИМХО так и уровень зарплат другой...и в итоге если подогнать все-выйдет всеж реальнее им купить чем нам... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2009 (изменено) Все зависит от того, хочешь ли ты столько зарабатывать или нет. Уровень зарплат там не больше нашего поверь, а налоги еще и жоще! Изменено 28 Марта 2009 пользователем sheff Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2009 sheff писал(а): Т.е получаеться опель дороже в европе? Срани цены на сироко в России и в Германии, у них авто (например таже сирока)дороже на 120-140тр!!!! Да, в Европе опель дороже, чем у нас. Там все машины дороже. Не думаю, что они занимаются *цензура*аготворительностью, продавая нам дешевле, видимо у них налоги выше, чем наша растаможка и диллеры больше получают. Почему у немчуры скирокко стоит один в один как гольф? Сам новых машин ещё не покупал, но достаточно много шарился со знакомыми по автосалонам, когда они покупали машины, да и сам после н.г. долго искал г5 gt 1,4, заодно посмотрел одноклассников. И не согу сказать,что у vw есть явные преимущества, кроме интересных моторов и коробок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AVG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2009 Заглянул в цены, слегка ох..ел. Обещали на 200...500 евро дороже Гольфа. И *цензура*..я оно мне нада за лям?? Ну да, мордашка сипотичная, но не лучче взять мерин-трехлетку или бэху??????? Не говоря уж о ауди. Тоже далеко не говно. На рынке стоит толпа с фашистляндии, не думаю, что в *цензура*ижайшие пол года раскупят. За 700 тыров можно такую конфетку взять!! В общем, нада менять страну проживания. Третий день в части показуха прет! Ждут, я так понял, минимум ВВП, максимум нового главкома-пригнали толпу рабов-они все красят, белят, *цензура*аш..т, мы, прореженной сокращением толпой плиты жб таскаем (в пограничниках када были-просто нах бы послал), тупой вопрос-нах...я?? Через пару месяцев переезжаем на новую, свежепостроенную бетонку. Что, у нашего долбанного государства денег дофига? Красить строения, которые через полгода снесут? Показуха *цензура*... И это даже не сто тысяч... Ублюдки, одно слово. Стрелял бы в голову за баней.. с удовольствием. Почему в доолбанной Венесуэлле бензин, переводя на наши деньги, 3рубля/литр????????? Также, как и раша, тупой добытчик нефти.. Извиняйте... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2009 Желаю купить каждому то, на что его хватит!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2009 AVG писал(а): Заглянул в цены, слегка ох..ел. Обещали на 200...500 евро дороже Гольфа. И *цензура*..я оно мне нада за лям?? Ну да, мордашка сипотичная, но не лучче взять мерин-трехлетку или бэху??????? Не говоря уж о ауди. Тоже далеко не говно. На рынке стоит толпа с фашистляндии, не думаю, что в *цензура*ижайшие пол года раскупят. За 700 тыров можно такую конфетку взять!! В общем, нада менять страну проживания. +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diab 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2009 Рассказал друг, работает в Ганзе... В воскресенье, на следующий день после премьеры Scirocco четверо менеджеров АвтоГанзы решили устроить небольшой тест драйв новенькой Scirocco. Но далеко они не уехали... Буквально через 10 минут тест драйв превратился в краш тест, причем ребята умудрились перевернуть машину, при попытке ухода от столкновения. Как я понял они наткнулись на затор из трех машин, первая (Audi), поворачивала налево, но манагер в Scirocco её не заметил и решил обогнать всех по встречной. В момент обгона Аудивод начал свой маневр. Не знаю, ушли ли они от столкновения с машиной, но наезд на бордюр был неизвебежен, и как следствие, перевертыш. Сработали все подушки, никто не пострадал... Вот такие лихачи работают в Ганзе=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2009 подрихтуют, ошибки сотрут и впарят как нулячий.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение