vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2012 И гольф тоже с завода красили) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2012 Привет!!!И у моего носка цвет такой же!!!!ШРЭК!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2012 Из немца во француза) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2012 Бывает и так))))Но кмк всеравно вернешься к немцам,,,,,, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kashey_undead 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2012 ох попробуй подвеску поменяй)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2012 ох попробуй подвеску поменяй)))) Зачем ее менять? она же новая) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kashey_undead 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2012 лучше попробуй поменять сначала новую) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2012 лучше попробуй поменять сначала новую) не понимаю тебя)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2012 Поздравляю!!! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2012 Макс спасибо. как дисочки ведут себя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2013 Бывает и так))))Но кмк всеравно вернешься к немцам,,,,,, Ты провидец видимо)) уже подумываю о сарае superb) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2013 Жизнь моего бывшего гольфа продолжается) и так как он все еще оформлен на меня и продан был хорошему другу, думаю вернется он еще ко мне) Тем более что нынешний хозяин его полностью заново облил тем же цветом!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qs-box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2014 Здарова!!! Будь как дома! Дафай ещё фоток =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах