myv78 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 У меня тоже 2.0... 8 клапанов АРК ...и пробег почти такой-же))машинку взял недавно..Сейчас реальный пробег 129000 Сам накатал 8000 за 2 месяца....вчера проверил уровень масла.... Уровень=такой-же как и 8тыс. км назад.... Посмотрим чё будет дальше))) Слушай друг, а каке масло ты льешь? У меня Mobil Super 3000 5w-40 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BULAT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2008 Слушай друг, а каке масло ты льешь?У меня Mobil Super 3000 5w-40 Я сам ещё не менял...Скоро буду) Но у меня бирка весит, что прежний хозяин заливал Кастрол 5w50 да и литрушка в багажнике валяется такая-же..Новая(тоже с машиной досталась) Ну и я такое-же буду покупать... В свой предыдущий Passat(дизель) я тоже Кастрол лил... Ему(Пасратику) нравилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myv78 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2008 Я сам ещё не менял...Скоро буду)Но у меня бирка весит, что прежний хозяин заливал Кастрол 5w50 да и литрушка в багажнике валяется такая-же..Новая(тоже с машиной досталась) Ну и я такое-же буду покупать... В свой предыдущий Passat(дизель) я тоже Кастрол лил... Ему(Пасратику) нравилось А мой старый хозяин говорил что тоже на Кастроле раньше катался (каком точно не знаю). Так расход был ещё больше ))) Вот он и перешел на Mobil Super 3000. Мда ... задачка со многими неизвестными :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах