Перейти к контенту
Golf IV Club
AntonSPb

Гайцы - Клоуны- Разводилы

Рекомендованный пост

А то что они там какое то постановление от 11 придумали это парням 5)))))))

Поделиться этим сообщением

А то что они там какое то постановление от 11 придумали это парням 5)))))))

Согласен, задумка хорошая!) Но исполнение было на 3 с минусом. Зачем ляпнули, что суд будет уже в среду?У нас такого не бывает)) Это первый прокол! Прокол номер два - писарь достал один только протокол. Если б достал кипу документов + времянку, тогда было бы убедительней. Ещё полезно было бы пачкой изъятых ву перед моим лицом потрести, постращать) А если бы напечатали это постановление красиво на бумажке, было бы вообще супер! А как они играли( Совсем хреново, актёры никудышные( Им бы на курсы актёрского мастерства походить, или хотя бы пару уроков взять, продумать всё до мелочей, чтоб убедительно было. Такую тему провалили(

На днях ночью по одностороннему движению проехал)))совершенно случайно ей богу)))) не знал тот район). так вот.... смарю через мин 5 за мной машина гаишная едет, мигает я и остановился)) подходят типо бл* ну ты П...ЗДЦ.... я грю -что? -что что встречка, лишение прав... я грю мля)))) грю скока?- в ответ поехали на место там разберемся и покажу как надо было там выкруртиться)))приехали, я выхожу из машины он тоже, я к нему...он объясяняет показывает вся х-ня и грит типо ты щас кому то звонил я с тобой не буду иметь никаких дел))я ваще в шоке думаю ну все ппц попал *цензура*ть, щас отберет права)) денег не возьмет еще.... и тут он начинает пороть какую то х-ню типо я кому то звонил, а я и мобилку то и не трогал )))) ну я догнал темку и начал глумитсья ...- да позвонил, щас все решим))) и тут он неожиданно для меня))отдает мне права и с*ебывает восвояси )))) я в состоянии ах*я сел в машину))))

П.С. удачи на дорогах ВСЕМ!!!) :laugh1:

Ааааааааа, кадр!!!!!!!!!1)))  :JC_highfive:       :Laie_68:

может и бАян конечно:

http://community.livejournal.com/namarsh_ru/2591387.html

Изменено пользователем Иван

надо ненарушать на сдачу ВУ и тогда все будет ок.

ну конечно ты прав, но:

интересно и как бы ты поступил в ситуации с выездом автомобиля перед тобой на однополосном движении с запрещённым обгоном????

при условии что мент, который *цензура*одится на этом участке абсолютно легально, фиксирует это нарушение?

Изменено пользователем REND

ну конечно ты прав, но:

интересно и как бы ты поступил в ситуации с выездом автомобиля перед тобой на однополосном движении с запрещённым обгоном????

при условии что мент, который *цензура*одится на этом участке абсолютно легально, фиксирует это нарушение?

Так бы и написал в протоколе, объезд препятствия слева через ||, штраф 1000р. И еще много чего другого написал бы. Ненадо меня подлавливать и говорить "агааа а вот ты.. а вот если бы" я езжу практически 365 дней в году и в силу возможности контролировать свои действия, очень редко общаюсь с ГИБДД. Если общаюсь то дело кончается либо протоколом либо отпусканием восвояси.

Так бы и написал в протоколе, объезд препятствия слева через ||, штраф 1000р. И еще много чего другого написал бы. Ненадо меня подлавливать и говорить "агааа а вот ты.. а вот если бы" я езжу практически 365 дней в году и в силу возможности контролировать свои действия, очень редко общаюсь с ГИБДД. Если общаюсь то дело кончается либо протоколом либо отпусканием восвояси.

ответ твой понятен, как вариант можно и так попробовать делать, но не уверен что прокатит....

Изменено пользователем REND

у меня тож пипец произошел недели 2 назад:

ехал по нас пункту (возвращался с дачи), ремонт дорог, стоит знак обгон запрещен, метров через 300 явный перекресток - проезжаю его, потом обгоняю тихоход... дальше тормозят эти пи.. менты:

"Тэк-с превышаем!"

"Пох - пишите протокол"

"..и изымаем права!"

"С какого?!?! 0_о"

"обгон в зоне действия знака 3.20"

"так после перекрястка обгонял!"

"какой перекресток? нетутам ни..уя"

съездили с ним посмотрели, говорит: "а это мол прилегающая территория, знаков перекрестка нет и ниипет"

ответил, пох в суде разберемся...

нафоткал местности, сделал видео, показал судье, она решила посл мента

пришел мент и стал гнуть свою линию, а я свой.. типа как два барана... ну меня первым зае.., сказал пох пусть суд решит..

суд решил :Connie-JC_window: , теперь жду аппиляции

неа - ни знаков, ни разметки.. (кроме обгон запрещен до перекрестка)

а примыкающая дорога уходила так далеко, что с главной ее конца не было видно...

вообще если интересно, могу скинуть пару фоток

Изменено пользователем betaver

как вариант искать в гостах определение прилегающей территории и что к ним относится. Или мобыть есть в организации, которая содержит эти дороги просить схемы с класиффикацией дорог.

или к травину на форум обратиться http://www.pravorulya.com/

или к травину на форум обратиться http://www.pravorulya.com/

спасибо, попробую написать!

Ребят, а куда обращаться, став жертвой подобного произвола?

В Отдел Собственной Безопасности :Connie-JC_window: там будут рады тебя выслушать,и "закрыть" таких ублюдков.

как вариант искать в гостах определение прилегающей территории и что к ним относится. Или мобыть есть в организации, которая содержит эти дороги просить схемы с класиффикацией дорог.

вот схема, взятая в сельском совете, все знаки, которые были отметил(а ставились они на время ремонта дорог, через пару дней их убрали)

o04092009752_1.JPG

Вот кстати написал на форуме Травина, если кому интересно, тут

камменты приветствуются :Mauridia_23:

РАЗГОВОР вот еще появилось на просторах инета Изменено пользователем Gagarin_IV