malysh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2008 Народ, всем приветы! Вот сбылась мечта идиота, 5 дней назад я стал обладателем Гольфа!!!!!! Путь был не легким и в меру долгим, друзья отговаривали, зачем тебе говорят Гольф, возьми че нить другое, но ни что и ни кто не смог сбить меня с пути истиного :). И вот у меня появился Гольф 4 2.0 115 л.с. 2000 года рождения!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2008 Вэлкам!!! Выкладывай фотки, рассказывай про комплектуху и все такое. Мотор наерна AQY?)))) Вливайся вобщем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2008 привет!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malysh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2008 Мотор AQY, комплектуха скромная, я даволен (пересел с тазика), фотки с меня!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2008 Привет, молодец, что никого не слушал. Думаю не пожалеешь... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братишка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2008 Привет, Привет!!! Вливайся, хорошо что никого не послушал и взял именно гольфа Поздравляю!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2008 здАроФФ, добро пожаловать! 2-х литровые вэ БЭСТ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnfil 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2008 Прювэт, American friend! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malysh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2008 Спасибо ребят, на добром слове и респект за гостепреимство Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2008 злые у тебя друзья, чувак...)))) голфIV-это мега агрегат))) ты зделал правильный выбор вливайся!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 Поздравляю ! Гольф рулит ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 вливайс!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 Молодчик.... А мои друзья только поддержали, когда узнали что у меня Гольф появился.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 Привет! Подкатывай на встречи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 злые у тебя друзья, чувак...))))голфIV-это мега агрегат))) ты зделал правильный выбор вливайся!!! Друзья просто завидовать не хотели! Привет, malysh! Будем знакомы :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malysh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 Друзья просто завидовать не хотели! Привет, malysh! Будем знакомы :) Приветы! Точно, потом дружок приехал, посмотрел и сказал, Гольф это класно. Всё нет времени зафотить своего коня, на выходных выложу фоты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malysh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2008 а вот и фотка моего коня! извиняйте,что немного грязноват Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2008 Прикольный гальфец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2008 Народ, всем приветы! Вот сбылась мечта идиота, 5 дней назад я стал обладателем Гольфа!!!!!! Путь был не легким и в меру долгим, друзья отговаривали, зачем тебе говорят Гольф, возьми че нить другое, но ни что и ни кто не смог сбить меня с пути истиного :). И вот у меня появился Гольф 4 2.0 115 л.с. 2000 года рождения!!!!!!! А почему мечта идиота?мечта реального человека...правильный выбор гольф рулит) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malysh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2008 А почему мечта идиота?мечта реального человека...правильный выбор гольф рулит) да я так оброзно, просто уж больно долго я шел к этой покупке! я доволен, машинка что надо !!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2008 Молодец !!! Гольф - хороший выбор !!!.......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2008 да, мои поздравления...и счетки для стекла как у меня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malysh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2008 да, мои поздравления...и счетки для стекла как у меня спасиб!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deparkes 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2008 (изменено) Народ, всем приветы! Вот сбылась мечта идиота, 5 дней назад я стал обладателем Гольфа!!!!!! Путь был не легким и в меру долгим, друзья отговаривали, зачем тебе говорят Гольф, возьми че нить другое, но ни что и ни кто не смог сбить меня с пути истиного :). И вот у меня появился Гольф 4 2.0 115 л.с. 2000 года рождения!!!!!!! Да, аналогичная ситуация - и чего только не советовали - молодец, что выдержал это испытание!!, гольф 4 имеет свое уникальное лицо;) поздравляю с приобретением Изменено 19 Декабря 2008 пользователем Deparkes Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах