Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Добрый ночи форумачане!

Вопрос мой таков, при пуске двигателя происходит самопроверка (т.е когда все лампочки горят а потом тухнут кроме акб), у меня теперь горит лампочка ABS раз через раз, и бывает такое что когда она горит машина не заводится :smile: . Что посоветуете?

Поделиться этим сообщением

Добрый ночи форумачане!

Вопрос мой таков, при пуске двигателя происходит самопроверка (т.е когда все лампочки горят а потом тухнут кроме акб), у меня теперь горит лампочка ABS раз через раз, и бывает такое что когда она горит машина не заводится :smile: . Что посоветуете?

съездить на диагностику для начала.

АБС не должна влиять на завелась\не завелась, тут видимо еще что-то. А лампочка АБС у меня тоже дурила, особенно в плохую погоду, чем дальше - тем больше. В итоге - замена датчика и ноу проблем :).

Естественно - диагностика в первую очередь.

Изменено пользователем t1100

Сегодня гоняли его в М1, почитали вагом вердикт везде not found что в движке что в АБСе.

Обясняю пречину все руками разводят, поидее если машина не заводится то в мозгах ошибка в память откладывается, а там сказали что все чисто никаких ошибок, хрень какаято покатаюсь посмотрю что будет

Сегодня гоняли его в М1, почитали вагом вердикт везде not found что в движке что в АБСе.

Обясняю пречину все руками разводят, поидее если машина не заводится то в мозгах ошибка в память откладывается, а там сказали что все чисто никаких ошибок, хрень какаято покатаюсь посмотрю что будет

Это могут колодки плохо стоять или крепиться.....короче не на месте.....из-за этого тоже может гореть абс.......звуков при торможении нет никаких нестандартных?!

Ну... Не прошло и года :)

Хорошо!

Вот я и вернулася, дело было все в контакной группе поменяла и все гуд ))

у меня похожая проблема,носок ведет себя как захочет,утром не завелся,в обед как ни в чем не бывало,как говориться "с пол оборота". Месяц езжу и забываю о проблеме,потом всю неделю по утрам сижу и кручу стартер впустую.

Скажи,контактная группа в замке зажигания?

Изменено пользователем Maxzzz

а подскажите пожалуйста.сколько стоит в сервисе поменять датчик абс????

именно стоимость работы???  ну примерно

точно не скажу, да еще к тому же у меня пришлось поковыряться, старый выходить не хотел - вынули по частям и после этого место под него (под новый) зачищали. Обошлось примерно в 500 рэ вроде.. Давно было. И еще цена от сервиса зависит сильно :)

у меня вот какая ситуация.раз через раз,иногда вообще не загораются( и значит все работает) загораются ABS и "треугольник со стрелкой"(ESP)/ я просто авто совсем недавно приобрел , и вот предыдущий хозяин сразу предупредил,что датчик ABS правого  переднего колеса глючит, мол лампочки поэтому и загораются иногда))))  он сказал,что это в сервисе выяснил. вот хочу сразу приобрести этот датчик( тот хозяин даже поможет где оригинал можно подешевле малека найти) и сразу отогнать на сервис для замены!!!!  правильно будет ????  или лучше на диагностику опять сгонять???

у меня вот какая ситуация.раз через раз,иногда вообще не загораются( и значит все работает) загораются ABS и "треугольник со стрелкой"(ESP)/ я просто авто совсем недавно приобрел , и вот предыдущий хозяин сразу предупредил,что датчик ABS правого переднего колеса глючит, мол лампочки поэтому и загораются иногда)))) он сказал,что это в сервисе выяснил. вот хочу сразу приобрести этот датчик( тот хозяин даже поможет где оригинал можно подешевле малека найти) и сразу отогнать на сервис для замены!!!! правильно будет ???? или лучше на диагностику опять сгонять???

http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?a...=0#entry1339045

http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?a...=46&t=89565

http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...amp;#entry74737

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти