Туся 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2008 Добрый ночи форумачане! Вопрос мой таков, при пуске двигателя происходит самопроверка (т.е когда все лампочки горят а потом тухнут кроме акб), у меня теперь горит лампочка ABS раз через раз, и бывает такое что когда она горит машина не заводится . Что посоветуете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 Добрый ночи форумачане!Вопрос мой таков, при пуске двигателя происходит самопроверка (т.е когда все лампочки горят а потом тухнут кроме акб), у меня теперь горит лампочка ABS раз через раз, и бывает такое что когда она горит машина не заводится . Что посоветуете? съездить на диагностику для начала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2008 (изменено) АБС не должна влиять на завелась\не завелась, тут видимо еще что-то. А лампочка АБС у меня тоже дурила, особенно в плохую погоду, чем дальше - тем больше. В итоге - замена датчика и ноу проблем :). Естественно - диагностика в первую очередь. Изменено 8 Декабря 2008 пользователем t1100 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Туся 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 Сегодня гоняли его в М1, почитали вагом вердикт везде not found что в движке что в АБСе. Обясняю пречину все руками разводят, поидее если машина не заводится то в мозгах ошибка в память откладывается, а там сказали что все чисто никаких ошибок, хрень какаято покатаюсь посмотрю что будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on_board 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2009 Сегодня гоняли его в М1, почитали вагом вердикт везде not found что в движке что в АБСе.Обясняю пречину все руками разводят, поидее если машина не заводится то в мозгах ошибка в память откладывается, а там сказали что все чисто никаких ошибок, хрень какаято покатаюсь посмотрю что будет Это могут колодки плохо стоять или крепиться.....короче не на месте.....из-за этого тоже может гореть абс.......звуков при торможении нет никаких нестандартных?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Туся 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2009 Вот я и вернулася, дело было все в контакной группе поменяла и все гуд )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2009 Ну... Не прошло и года :) Хорошо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxzzz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2009 (изменено) Вот я и вернулася, дело было все в контакной группе поменяла и все гуд )) у меня похожая проблема,носок ведет себя как захочет,утром не завелся,в обед как ни в чем не бывало,как говориться "с пол оборота". Месяц езжу и забываю о проблеме,потом всю неделю по утрам сижу и кручу стартер впустую. Скажи,контактная группа в замке зажигания? Изменено 5 Августа 2009 пользователем Maxzzz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel2308 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2009 а подскажите пожалуйста.сколько стоит в сервисе поменять датчик абс???? именно стоимость работы??? ну примерно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2009 точно не скажу, да еще к тому же у меня пришлось поковыряться, старый выходить не хотел - вынули по частям и после этого место под него (под новый) зачищали. Обошлось примерно в 500 рэ вроде.. Давно было. И еще цена от сервиса зависит сильно :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel2308 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2009 у меня вот какая ситуация.раз через раз,иногда вообще не загораются( и значит все работает) загораются ABS и "треугольник со стрелкой"(ESP)/ я просто авто совсем недавно приобрел , и вот предыдущий хозяин сразу предупредил,что датчик ABS правого переднего колеса глючит, мол лампочки поэтому и загораются иногда)))) он сказал,что это в сервисе выяснил. вот хочу сразу приобрести этот датчик( тот хозяин даже поможет где оригинал можно подешевле малека найти) и сразу отогнать на сервис для замены!!!! правильно будет ???? или лучше на диагностику опять сгонять??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 у меня вот какая ситуация.раз через раз,иногда вообще не загораются( и значит все работает) загораются ABS и "треугольник со стрелкой"(ESP)/ я просто авто совсем недавно приобрел , и вот предыдущий хозяин сразу предупредил,что датчик ABS правого переднего колеса глючит, мол лампочки поэтому и загораются иногда)))) он сказал,что это в сервисе выяснил. вот хочу сразу приобрести этот датчик( тот хозяин даже поможет где оригинал можно подешевле малека найти) и сразу отогнать на сервис для замены!!!! правильно будет ???? или лучше на диагностику опять сгонять??? http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?a...=0#entry1339045 http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?a...=46&t=89565 http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...amp;#entry74737 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах