Японец 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2008 ))))))))))))травку покуривает))))))) Может быть, но в одну морду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2008 Это наша Дуся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2008 Вот мой Сармат. 1,5 года. В паспорте написано, что немец, но мне кажется, что восточноевропеец. Фотки не очень, с мобильника и пес на месте не сидит, очень подвижный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2008 Вот мой Сармат. 1,5 года. В паспорте написано, что немец, но мне кажется, что восточноевропеец. Фотки не очень, с мобильника и пес на месте не сидит, очень подвижный. Сто пудов немец))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2008 Вот мой Сармат. 1,5 года. В паспорте написано, что немец, но мне кажется, что восточноевропеец. Фотки не очень, с мобильника и пес на месте не сидит, очень подвижный. морда немца, задние лапы и телосложение восточно-европейской Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2008 жена спалила кота, как тот массу давил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2008 морда немца, задние лапы и телосложение восточно-европейской Да немец это, уних модификаций много)))))) у финов например они как водолазы лохматые,есть как гиены, задок минус 10)))) а есть и пропорциональные, одна из самых испорченных пород в плане селекции..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PAFFI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2008 (изменено) Встречайте Изменено 15 Декабря 2008 пользователем PAFFI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
air 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2008 чет у всех зверье какоето маленькое ВОТ МОИ ПОЧТИ 70 КГ СЧАСТЬЯ))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2008 чет у всех зверье какоето маленькое ВОТ МОИ ПОЧТИ 70 КГ СЧАСТЬЯ))))))))))))))))) Фигасе пони)))))))))) на балконе живет?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ler4ik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2008 чет у всех зверье какоето маленькое ВОТ МОИ ПОЧТИ 70 КГ СЧАСТЬЯ))))))))))))))))) ммммммм...) Южно-русская? Почти мой собрат)))тока мой весит 36 кг)) еще есть кот..но на работе нет его фоток..позже выложу.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2008 ммммммм...)Южно-русская? Почти мой собрат)))тока мой весит 36 кг)) еще есть кот..но на работе нет его фоток..позже выложу.. БасЭт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
air 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2008 (изменено) Фигасе пони)))))))))) на балконе живет?)) не,,,, валяется где попало, обычно под ногами мешается))))))))) Изменено 16 Декабря 2008 пользователем air Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Verom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2008 Вот такая животина! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2008 Вот такая животина! А это что за порода, на бенгала похожа? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2008 Ооо, Лешка, отличная темка! Чихуахуа Луисита (на фото 3 месяца и 12 лет, сейчас ей 14) Кролик Пуша (на фото 2 месяца и 1.5 года) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2009 Решила продолжить позитивную тему :) Это мои любимые кошаки. Рыжему 10 лет, а кошечку 3 года назад подобрали на улице, беспородная, но очень умная и ласковая То PAFFI: Паша у нас с тобой не только машины очень похожи, но коты тоже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PAFFI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2009 (изменено) Gerda, Ничегож себе я сначало не понял что мой кот тут делает...... они реально похожи Изменено 25 Февраля 2009 пользователем PAFFI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2009 Мой Кэт.1.5месяца Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 Как то раньше эту тему прошлепал. А вот и моя немчура Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 Шерри. Шоколадный прямошерстный ретривер Колкуд Хаус Вирджиния Эск. Российский ретривер клуб Арчи (золотистый ретривер) и Шерри Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 Вот несколько из последних фоток.. кот не толстый, просто пушЫстЫй! )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nekto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 кот не толстый, просто пушЫстЫй! )))) ага...расказывай... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
selyaeff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 Вот одна из моих животин :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение