darkstar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 Всем доброго времени суток!У меня получилась следующая сетуация!6 месяцев назад я купил Ваз 21124 2008 г.в. начал его доводить до ума и со временем понял что сумма вложенная в него уже подкатывается к сумме иномарки.Мне предложили обменять свою 12 на Гольф 4. 2002 г.в. 1,4 л.с двигатель синий металик, 130 т.км пробег в августе пригнан из Германии в Россию!подскажите стоит ли менять??Дело в том что я сомневаюсь что движок 1.6 даже наш русский будет резвее 1.4 немца, все остальное в машине меня устраивает! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 смотреть техсостояние г-4 и делать выводы уже исходя из этого... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 Размещать темы нужно в соответствующем разделе.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 (изменено) Смотреть тех состояние, юр. чистоту , наличие номера на двиге (не ржавого :)) и т.п. Если все ОК - я бы выбрал Гольфа, хрен с ним, что даже с 1,4 - комфорта и надежности больше на много. Проста надо прокатиться и познать весь кайф :). Интересны мотивы предлагающих такой обмен... :) Изменено 10 Декабря 2008 пользователем t1100 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Лыгин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 1,4 после двенашки не едет! факт! просто прокатись и сам поймешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 Дмитрий Лыгин-обсуждалось мульон раз...ИМХО зависит от прокладки м-у рулем и сиденьем...у меня гайцы до сих пор спрашивают-"2 литровый стоит?"... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Лыгин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 А ты прокатись на двенашке 1,5 шестнадцатиклапанной... Самый кайф что когда в тазу едешь 160 страшно пипец))) ещё подвесочку жесткую воткнуть - и сердце выпрыгивает))) Носочек классный, и комфортный. Но я тебе как знающий человек скажу, 1,4 на фторичном рынке очень плохо продается. Не от хорошей жизни. Только без обид))) П.С. ГАИшники часто глупости говорят, давай не будем о них. Типо "куда так летишь? у тебя чо? два литра?")))))))))) А ты с горочки едешь, и ветер попутный, и 1,4. ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 (изменено) А ты прокатись на двенашке 1,5 шестнадцатиклапанной... ездил...невпечатлило нисколько ТАЗ он и есть ТАЗ... Самый кайф что когда в тазу едешь 160 страшно пипец))) на гольфе нормально...брать 12-ку чтоб страшно было ездить???чет сомнительный аргумент... а по поводу гайцев-просто знают где и кто меня учил ездить,свои не спрашивают-знают что если уж еду то все намана будет))) это больше питерских интересует))) по "фторичному рынку" опять же многие со слов воспринимают-"сосед сказал гамно"..а аргументов "за" 1,4 море-жаль тема не об этом, поэтому не буду разводить флуд. если удовлетворит техсостояние автору всетаки есть смысл посмотреть в сторону гольфа..у меня все сомнения развеялись как только за руль сел..сразу ясно стало-МОЁ... Изменено 10 Декабря 2008 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
darkstar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 Спасибо большое!Буду еще смотреть и решать!Чего порешаю сразу напишу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Лыгин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 Выбрось салон, выбрось все, кроме самого необходимого, поставь огнетушитель, подвесочка, коробочка, турбо - и будет тебе счастье))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Лыгин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 130 сильная грамотная девятка рвет 1,8Т - ПРОВЕРЕНО! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 По комфорту Гольф, однозначно, но если 12 заряжена яб подумал стоит оно того или нет, еслиб меняли на гольф 1,6 тогда да даже если это супер пупер мега навороченая 12. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 А ты прокатись на двенашке 1,5 шестнадцатиклапанной... Самый кайф что когда в тазу едешь 160 страшно пипец))) ещё подвесочку жесткую воткнуть - и сердце выпрыгивает))) Носочек классный, и комфортный. Но я тебе как знающий человек скажу, 1,4 на фторичном рынке очень плохо продается. Не от хорошей жизни. Только без обид))) П.С. ГАИшники часто глупости говорят, давай не будем о них. Типо "куда так летишь? у тебя чо? два литра?")))))))))) А ты с горочки едешь, и ветер попутный, и 1,4. ))) ну Дима зря ты так!!! был у меня 1.4 98-го, каталься на новой десятине 16-ти клапанной, ни о чём наш ТАЗик, а на 1.4 U=175кмч и не с горки по прямой(горизонтально) прёт... не сравнимы комфортабельность Гольфа и дубовитость 10-й серии... безусловно 1.4 у VW далеко не лучший двиг, на при пробеге 130кило км, на сотку его ещё хватит 100%, а то и больше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Лыгин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 В Golfе едешь 180 и пох... Не айс... В двенашке мчишься 150 и старшо нах))) айс! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 В Golfе едешь 180 и пох... Не айс...В двенашке мчишься 150 и старшо нах))) айс! 150 на двенашке? мне на тазе на 80ти уже страшно. А на гольфе максималку выжимал и пофиг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 Если страшно нах такая машина нужна......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Лыгин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 Если страшно нах такая машина нужна......... В том-то и весь сок))) адреналин, мать его))) нужно было этому типу из фильма наш заряженный низкий таз дать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 В том-то и весь сок))) адреналин, мать его))) нужно было этому типу из фильма наш заряженный низкий таз дать))) Тогдабы кино кончилось через 5 минут после начала)))) Адреналин это когда едеш по трассе за какимнить жипарем безумным а он тебя минут через 10 пропускать начинает, смотриш на спидометр а там 200 вот тогда начинаеш думать - (а оно тебе это надо) адреналин мать его)))..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 В том-то и весь сок))) адреналин, мать его))) нужно было этому типу из фильма наш заряженный низкий таз дать))) офф: АЗЛК-2140 1977г.в. 135кмч-вот где адреналин, воспоминания детства Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2008 В Golfе едешь 180 и пох... Не айс...В двенашке мчишься 150 и старшо нах))) айс! ну а зачем тогда тебе гольф???? непонимаю я таких люде!!!! вчера у друга на бмв трехе катался! так там до сотни 7 секунд разогнался смотрю вроде по ощущениям скорость гдето 150 раз на спидометр а там 200! вот это круть!!!! а то что на тазике при 120 страшно, так зато как со стороны смотрится??? тебе страшно а народ смотрит и видит что тошнишь!!! а тут если разогнался так разогнался!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2008 хотите адреналина - купите макларен слр и очкуйте при каждом торможении на светофоре: успеет ли аналогичный вам любитель адреналина летящий сзади на жигулях затормозить или влетит )) в данном варианте - для получения килограмма адреналина в коричневом эквиваленте скорость вообще не оказывает никакого влияния ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
darkstar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2008 Да вас тут послушаешь, то вообще не знаю чего и делать я на 12 180 км/ч еще педаль есть тока дороги почти везде кончаются и не страшно!!А Гольф то скоко побежит 1.4??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Лыгин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2008 Да вас тут послушаешь, то вообще не знаю чего и делать я на 12 180 км/ч еще педаль есть тока дороги почти везде кончаются и не страшно!!А Гольф то скоко побежит 1.4??? Можно парус на крыше поставить, при попутном ветре разгонишь, может))) Да максималки хватит, весь вопрос за какое время ты её достигнишь? Неделя, две... ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2008 Да вас тут послушаешь, то вообще не знаю чего и делать я на 12 180 км/ч еще педаль есть тока дороги почти везде кончаются и не страшно!!А Гольф то скоко побежит 1.4??? ИМХО стоковый 1.4 больше 175 не поедет, зато 175 стопудово и взлетать не будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
darkstar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2008 (изменено) Ну я смотрю вы Дмитрий и свой автомобиль считаете лучше всех раз так Вазы опускаете, знайте Найдется тот кто вам дас понюхать вазовских газов!!Когда он от вас в точку уйдет!Может это буду не я, но такие будут точно!Вообщем мне не понравился движок 1.4 на этом гольфе который я смотрел!У меня Вазик поприемистей!!Буду искать или 2,0 или 1,6!!! Изменено 11 Декабря 2008 пользователем darkstar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение