Djim 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2008 (изменено) Саня, поздравляю с рождением СЫНА! Пусть растет здоровым, умным, добрым, красивым и т.д. на радость родителям! У замечательных людей всегда будут замечательные дети!! Изменено 11 Декабря 2008 пользователем Djim Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2008 поздравляю)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andre$$ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2008 дети- это цветы жизни!!!!поздравляю!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2008 (изменено) Поздравляю, сын это клёво Изменено 11 Декабря 2008 пользователем megaDen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2008 Андрюха, ещё раз спасибо)) И всем тоже спасибо)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
androp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2008 Поздравляю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2008 Сань поздравляю от все души Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2008 C днюхой!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2008 (изменено) будущим гольфоводам!))) интересно когда ему 18-стукнет какие гольфы будут... Изменено 11 Декабря 2008 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2008 C днюхой!!!! Спасибо, я ему передам)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2008 Спасибо, я ему передам)))))))) Не, на самом деле мужик! искренние поздравления, у мужчины должен быть сын по определению, ну и лампачка-дочка :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2008 Поздравляю, сы это клёво ссы - это клева! :))))) сорри за оф :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2008 Мои поздравления!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PAFFI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2008 ЭХ, всегда захватывает дух от таких новостей. Мои поздравления с этим замечательным событием!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2008 Мужик)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2008 Поздравляю! Подрастающий гольфовод, к тем временам Гольф будет только полноприводным и похожим на джип, с би-турбо на 3.2 литра )))) Вот повезло парню ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2008 Санек поздравляю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2008 Спасибо друзья) Да действительно, 4-ое поколение гольфов уже сгниёт в труху, поэтому попробую сохранить свой, в гараж на сохранение поставлю)) продавать жалко вообще, я на своём носке максимум 5 тыщ в год проезжаю, а то и того нету, может всётаки сохранится)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2008 Поздравляю =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2008 ага, понятно куда ты бабло соирал ... "незамерзайка"... ага ага Поздравляю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2008 Сань.. осталось дерево и дом....! ;) Поздравляю от всей души..!!!!!!!!!!! !!!!!!! Ты только подумай.. - у тебя растет продолжатель рода..! ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2008 ага, понятно куда ты бабло соирал ..."незамерзайка"... ага ага Поздравляю! дада - сам типа незамерзайку куплю .. а купил ребенка ))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2008 Кто меня выдал!??? Где-то крот завёлся)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2008 Поздравляю Отца! +ещё двух сыновей, и то что D-i-s-s-a пожелал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2008 Поздравляю! Метко отстрелялся - можешь быть свободен :) Теперь картинки и наглядное пособие по изучению носка для детей нужно найти где-нить :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение