Дмитрий Лыгин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2008 Как-то странно. Не могу видеть весь список сообщений в теме. Как исправить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2008 Переключись на древовидный вид. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2008 Когда в теме *цензура*одишься,в правом вверхнем углу "опции" там выбирай стиль какой понравиться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Лыгин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2008 Спасибо! А то я не силен в форумах))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moZZZg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2008 SOLOBARIC писал(а): Когда в теме *цензура*одишься,в правом вверхнем углу "опции" там выбирай стиль какой понравиться! вот оно спасение!!!!!!!! где ж вы раньше были??? я терь мож нервничать перестану)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2008 moZZZg писал(а): вот оно спасение!!!!!!!!где ж вы раньше были??? я терь мож нервничать перестану)) Ник-то не спрашивал)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moZZZg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2008 SOLOBARIC писал(а): Ник-то не спрашивал)) я кстать спрашивал.. не помню в какой теме Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2009 В google chrome сколько не переключайся на следующей же теме или странице опять древовидный список. Ну других форумах нормально, на IE тоже нормально, а вот здесь так.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2009 (изменено) Тоже самое...ф-у-у столько нервов потратил пока исправил Изменено 3 Сентября 2009 пользователем nekto Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Сентября 2009 у меня тоже само вчера переключилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2009 Как ник изменить, с большой буквы сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2009 gudvin.84 писал(а): Как ник изменить, с большой буквы сделать? Пиши админам, только они могут это сделать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах