Перейти к контенту
Golf IV Club
D_Lyalin

Срабатывание Бензонасоса

Рекомендованный пост

Возник вопрос. Так как голфоводом стал относительно недавно заметил следующее. Приехал я куда-либо. Заглушил, вышел, пикнул сигналкой и ушел. Примерно через час (точно не мерил) возвращаюсь снимаю с охраны, открываю дверь и жжжжжжжииии - срабатывает бензонасос. Только при открывании водительской двери. Так вот. Это только у меня или у всех такая опция (а можети неопция, а база).

Поделиться этим сообщением

Собственно для чего так сделано?

чтобы пока ты садишься насос накачал топливо в рампу! и потом сразу запустить двигатель с пол оборота и сразу можно было поехать!!!

чтобы пока ты садишься насос накачал топливо в рампу! и потом сразу запустить двигатель с пол оборота и сразу можно было поехать!!!

аа.. вот это техника) :drinks:

это на всех гольфах такая фигня!!!

У меня на предыдущем гольфе с движком AKQ такого не было, да и на этом тоже не всегда замечаю, а вообще по какому алгоритму эта функция срабатывает не понятно, т.к. недавно услышал как включается на 2-3 сек. бензонасос когда я мыл машину и никакую дверь в этот момент не открывал.

У меня редко такое бывает... Но опытным путем я проверил, что когда топлива нет он подкачивает. Но вот в какой момент он факт отсутствия топлива определят - не понятно!

Хорошая вещь, можно как противоугонку использовать.

как? - поясни, плз...

как? - поясни, плз...

Провода от бензонасоса кидаешь на определенный электроприбор. Чтоб только при его включении подавалось питание на электробензонасос. Это может быть секретная кнопка, габариты, магнитола, обогрев и т.д.

Это слишком банальный способ! Я с этим уже 2 раза сталкивался... обойти очень просто! Единственное, что на предыдущих вариантах насос должен был включаться при повороте ключа! а у нас не так...

ПС не подумайте ничего плохого - в тачках у друзей :drinks:

Изменено пользователем perikov

Срабатывает данный девайс от открытия водительской двери, при условии рабочего концевика.

Скорей всего либо по временному интервалу (ну тип как свет гаснет с задержкой), либо по давлению в системе.

Сугубо мое мнение, а как в мурзилке написано не знаю.

Срабатывает данный девайс от открытия водительской двери, при условии рабочего концевика.

Скорей всего либо по временному интервалу (ну тип как свет гаснет с задержкой), либо по давлению в системе.

Сугубо мое мнение, а как в мурзилке написано не знаю.

Совершенно верно. Срабатывает от концевика именно через определённое время бездействия. Давление не при чём.

Теперь понятно почему я не замечал, у меня концевик не алё...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти