D_Lyalin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2008 Возник вопрос. Так как голфоводом стал относительно недавно заметил следующее. Приехал я куда-либо. Заглушил, вышел, пикнул сигналкой и ушел. Примерно через час (точно не мерил) возвращаюсь снимаю с охраны, открываю дверь и жжжжжжжииии - срабатывает бензонасос. Только при открывании водительской двери. Так вот. Это только у меня или у всех такая опция (а можети неопция, а база). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2008 это на всех гольфах такая фигня!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2008 Собственно для чего так сделано? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2008 чтобы пока ты садишься насос накачал топливо в рампу! и потом сразу запустить двигатель с пол оборота и сразу можно было поехать!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2008 чтобы пока ты садишься насос накачал топливо в рампу! и потом сразу запустить двигатель с пол оборота и сразу можно было поехать!!! аа.. вот это техника) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOLFOVOD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2008 а у меня не сасёт !! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2008 это на всех гольфах такая фигня!!! У меня на предыдущем гольфе с движком AKQ такого не было, да и на этом тоже не всегда замечаю, а вообще по какому алгоритму эта функция срабатывает не понятно, т.к. недавно услышал как включается на 2-3 сек. бензонасос когда я мыл машину и никакую дверь в этот момент не открывал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOLFOVOD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2008 чё такое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2008 У меня редко такое бывает... Но опытным путем я проверил, что когда топлива нет он подкачивает. Но вот в какой момент он факт отсутствия топлива определят - не понятно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Лыгин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2008 Хорошая вещь, можно как противоугонку использовать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2008 А я чета не замечал у себя такова Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2008 Хорошая вещь, можно как противоугонку использовать. как? - поясни, плз... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Лыгин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2008 как? - поясни, плз... Провода от бензонасоса кидаешь на определенный электроприбор. Чтоб только при его включении подавалось питание на электробензонасос. Это может быть секретная кнопка, габариты, магнитола, обогрев и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2008 (изменено) Это слишком банальный способ! Я с этим уже 2 раза сталкивался... обойти очень просто! Единственное, что на предыдущих вариантах насос должен был включаться при повороте ключа! а у нас не так... ПС не подумайте ничего плохого - в тачках у друзей Изменено 16 Декабря 2008 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stefan 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2008 Срабатывает данный девайс от открытия водительской двери, при условии рабочего концевика. Скорей всего либо по временному интервалу (ну тип как свет гаснет с задержкой), либо по давлению в системе. Сугубо мое мнение, а как в мурзилке написано не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2008 Срабатывает данный девайс от открытия водительской двери, при условии рабочего концевика.Скорей всего либо по временному интервалу (ну тип как свет гаснет с задержкой), либо по давлению в системе. Сугубо мое мнение, а как в мурзилке написано не знаю. Совершенно верно. Срабатывает от концевика именно через определённое время бездействия. Давление не при чём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2008 Теперь понятно почему я не замечал, у меня концевик не алё... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах